Опубликовано 21 Май, 2022 - 13:34

неделя или более
    22000 руб.

Этим телефоном не смогла долго пользоваться, хорошо, что в семье нашелся новый хозяин. А себе купила другой, попроще. Про него уже рассказывала.

Почему же так произошло и что пошло иначе, чем предполагалось.

1. Выбирала телефон на андроиде, посовременнее, в этом телефоне Android 11, так что с обновлениями все прекрасно.
  2. Оперативной памяти 6 Гб - это тоже прекрасно для такой невысокой стоимости. Ведь если хочешь пользоваться многими приложениями, играми, то маленькая оперативка не подходит. Виснет - зависает - раздражает, то есть не подходит.
  3. Встроенной памяти 128 ГБ - тоже меньше не нужно, в современной жизни нет ни времени, ни желания что-то удалять или перемещать с телефона, так как место закончилось.
  4. Внешний вид, безрамочный экран, размеры, толщина - тоже все прекрасно и меня устраивало.
  5. Аккумулятор тоже емкий, 4300 мАч, не нужно заряжать каждый день.
  6. Камера тоже лучше, чем была в предыдущем телефоне.

И вот все эти плюсы перечеркнул один минус, я с трудом закрывала приложения, так как здесь нужно пользоваться не кнопками навигации, а пальцем. Смешно звучит, ведь вроде все просто:

Чтобы закрыть одно приложение, проведите вверх от нижнего края экрана, удерживайте палец, затем уберите его. После этого смахните окно приложения вверх. Чтобы закрыть все приложения, проведите вверх от нижнего края экрана, удерживайте палец, затем уберите его. После этого смахните слева направо и нажмите Очистить все.

но у меня не всегда получалось. Поэтому злилась, шла длинным путем для закрытия. То есть такая ерундовая операция мне была непосильна.

Кстати, не уверяю, что у вас не получится. В моей семье только я оказалась такой "одаренной".

Но в результате перестала пользоваться своим новым телефоном.

Достоинства
  • Батарея
  • Красивый
  • Удобный
  • Цена
Недостатки
  • Не смогла пользоваться
Angelinochkaрекомендует
19.08.2022
Кнопки навигации можно настроить через настройки. Открываем настройки своего мобильного устройства и в разделе “Система” выбираем пункт “Системная навигация”. В том случае, если выбран пункт “Три навигационные кнопки”, нажимаем на его пункт “Настройки” и выбираем необходимый вариант размещения клавиш.
19.08.2022
В результате купила аналогичный планшет и уже им научилась пользоваться.