Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 15:28

Всем доброго времени суток!

Лет 5 назад я обожала этот шампунь, после него мои волосы легко расчесывались и были гладкие и мне вообще нравилось их состояние)

Спустя 5 лет я зашла наirecommend и была удивлена нижкой оценкой данного шампуня и множеством отрицательных отзывов… И поэтому решила сама протестировать данный продукт)

Купила я его в паре с бальзамом. Цена не высокая. Обьем шампуня большой, его хватит на долго.

Мои совет по применению: после того, как вы намылили и помассировали голову (волосы), оставьте на минуты 3-5, для воздействия на волосы и кожу головы)

И так, теперь по порядку О ПЛЮСАХ:

• удобный, красивый тюбик;
  • запах…сладкий, как жвачка, косметический) для меня ооочень приятный;
  • перламутровый цвет шампуня;
  • в составе есть масла;
  • волосы хорошо пенятся, пена мягкая и нежная;
  • волосы высыхают гладкими, послушными, блестящими;
  • корни не становятся жирные на следующий день после мытья, все в норме. Нужно просто тщательно смывать;

МИНУСЫ:

• жидковатый;
  • смывается ужасно, такое ощущение что до мыться корни были в масле, которое не хочет смываться!
  • волосы после мыться тяжело расчесать;

К моего огромному удивлению, после сушки, волосы были идеальные! Не думаю что есть какое-то значительное питание волос, но внешний вид улучшается! Для постоянного пользования я бы не брала этот шампунь..

Тем у кого быстро пачкаются, жирнятся волосы, точно не подойдет!

Спасибо за прочтения отзыва!)

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Делает волосы мягче
  • Красивая упаковка:)
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы без бальзама тяжело расчесать
  • Тяжело смывать
Liana123рекомендует
то что плохо смывается - для меня очень существенный минус! а вообще к продукции Глисс Кур отношусь положительно)
Мне понравилась черная линия 😁
28.10.2014
цвет волос у Вас красивый, всегда такой хотела, но у меня свои слишком темные и в белый сложно перекраситься(
28.10.2014
А у меня легко смывается. Мне кажется это от воды зависит, я часто замечаю, что на отдыхе/в командировке шампуни и бальзамы ведут себя совсем по-другому.
29.10.2014
красивые волосы!
30.10.2014
Пользовалась разными шампунями этой фирмы, остались только положительные впечатления... надо и такой попробовать! 😊
31.10.2014
Я тоже частенько покупаю глисс кур, по-моему, совсем не плох, а аромат и цвет просто прелесть
14.12.2014
глискур не особо люблю 😕