Опубликовано 21 Март, 2015 - 10:38

Всем привет!=) Сегодня поговорим о шампуне Gliss kur "Жидкий шёлк" .Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

✔1.Оформление у бутылочки мне понравилось. Оформлена бутылочка в девчачьем стиле вся розового цвета,переливается ....в принципе на фото все видно.

✔2.Порадовало то что пластик хоть и розового цвета, но если баночку направить в сторону света то можно увидеть сколько осталось шампуня.

✔3.Бутылочку очень удобно держать в руке благодаря удобной форме.

✔4.Аромат во время использования точно такой же как и в бутылочки. После использования аромат сохраняется на волосах примерно в течении дня. Также хочу отменить что аромат на волосах хоть и держится в течении дня, но он еле ощутим.

✔5.Аромат у шампуня приятный. Я уловила ноты сладкого марципана и розы. Я думаю что этот шампунь не подойдет тем кто не любит сладкие ароматы в шампунях.

✔6.По консистенции шампунь средний,легко наносить и смывать. Сама консистенция белого цвета с перламутром,который красиво переливается у вас в ладошках во время использования=).

✔7.Цена на данный шампунь вполне демократичная. Приобретала шампунь в магазине "Пятерочка" за 110 рублей.

✔8.Крышечка у данного шампуня великолепная! Из 10 баллов все 10 баллов ставлю, очень удобная! Она прямоугольной формы, очень легко открывается и плотно закрывается. В душе с такой бутылочкой оно удовольствие пользоваться! Очень хотелось бы чтоб в гелях от Ив Роше такие же крышечки были)).

✔9.Сделан по ГОСТу.

✔10.Что нам обещает производитель: то что волосы будут мягкие и блестящие+эффект разглаживания волос.

Что я получила в итоге:

• ✔ Мягкость волос довольно ощутима,волосы становятся более нежными. Но как мне кажется волосы становились более нежными из-за того что я использовала данный шампунь с этим бальзамом(Бальзам от Gliss Kur "Жидкий шелк") так что советую его приобретать на пару.
  • ✔ Волосы благодаря полученной мягкости были потрясающе разглажены,давно у меня не было такого шампуня от которого был такой эффект. А еще волосы очень легко расчесывается.
  • ✘ Блеск волос я не заметила просто у меня сохранился тот блеск волос который был,но дополнительного какого то здорового перелива волос я не заметила.

Минусы:

1.Объем 250 мл. в принципе нормальный объем только для меня оказалось мало, из-за большого расхода шампуня требовалось довольно большое количество чтоб образовалось много пены.

Выпадания волос я не заметила,хотя до покупки читала отзывы и многие писали о выпадении волос после этого шампуня. Видимо тут уже от человека зависит кому-то подходит а кому-то нет.

Рекомендую если хотите получить разглаженный эффект на своих волосах!

Всем хорошего и весеннего настроения!=)

Другие мои отзывы на шампуни,бальзамы,маски для волос:

Контроль над потерей волос..(фото+все минусы и плюсы)

Волосы после него мягкие и легко расчесываются! (ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Волосы как ШЕЛК!(фото+все плюсы и минусы+разбор состава)

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Разглаженные волосы
  • Сделан по ГОСТу
  • Удобная крышка
  • Удобно держать в руках
  • Упаковка красивая
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Быстрый расход из-за того что средне пенится
  • Не придает волосам блеск
sunshine9рекомендует
21.03.2015
Не сложилась у меня дружба с этой маркой,но многие знакомые довольны 😊
не пользовалась вообще их шампунями и пока не хочу
21.03.2015
Не пробовала такой шампунь. Хорошо, что Вам он подошел.
21.03.2015
Раньше пользовалась частенько Gliss kur, потом от него начали выпадать волосы 😞 Но, только я другим пользовалась, который в черной бутылочке. Даже и не знаю от чего такая реакция, только отменила и волосы перестали выпадать, больше его не беру.
Мне такие шампуни не подходят, к сожалению. Рада, что Вам понравился 😊
21.03.2015
когда-то были бальзам и шампунь из этой серии, нравились 😊
21.03.2015
Мне запах нравится у этого шампуня... 😉
21.03.2015
Я иногда покупаю шампуни Gliss kur
21.03.2015
Раньше постоянно брала этот шампунь и бальзам из этой серии, очень нравился, а потом волосы как будто привыкли, и он стал казаться совершенно обычным , не стоящим своих денег, нужно снова купить попробовать 😊
Разглаживание - то что надо моим непослушным волосам! Надо попробовать
21.03.2015
А у меня от этой марки вся голова зудит 😞 не подошёл.
21.03.2015
Мне, к сожалению, шампуни Gliss kur не подходят, зуд начинается.
21.03.2015
жаль, что пенится не ахти 😐
21.03.2015
Оформление у шампуня привлекательное, в принципе можно попробовать
Большой расход, вряд ли буду пользоваться.
21.03.2015
А я как раз люблю сладкие ароматы в шампунях, думаю, Жидкий шёлк мне подойдет)))
У меня от них экзема.(
неплохая серия
21.03.2015
Нужно попробовать, чтобы знать подойдет ли 😊
21.03.2015
Видимо вам он подходит. Я раньше пробовала не особо он мне понравился.
21.03.2015
Хорошо, что шампунь подошёл! Мне такие шампуни совсем не подходят 😞
21.03.2015
я таким пользовалась, волосы и правда были мягкими...но со временем видимо волосы привыкли к нему и стали вообще как пакли))
21.03.2015
у меня крем и масло от той фирмы, а вот остальные продукты не очень подошли
Лет 10 назад пользовалась шампунями этой марки, но постепенно перешла на другие
21.03.2015
Покупала шампунь этой марки, но только другого вида. Был неплохой.
21.03.2015
мне глисс кур не подходит...
21.03.2015
У меня после глисс кура волосы еще мягче и тоньше становятся) но они и правда как шелк)
только запах..
21.03.2015
Был давно шампунь этой марки, и вроде неплохой... надо снова попробовать
22.03.2015
Пользовалась когда-то таким, тоже вроде бы ничего, нормальный.
22.03.2015
Пользовалась линейкой "жидкий шелк" и осталась очень довольна отличным видом волос и их блеском. У меня точно не было эффекта выпадения волос от него... 😊
Нужно попробовать, люблю когда волосы идеально гладкие)
22.03.2015
Шампуеь очень хороший,раньше им пользовалась 😉
22.03.2015
У меня был шампунь этой марки только голубой- миллион глосс, очень нравился )
22.03.2015
Хорошо, что Вам шампунь подошел. У меня почти от всей продукции Глисс Кур зуд и перхоть... 😞 Только один шампунь понравился.
22.03.2015
Я раньше постоянно этим шампунем пользовалась 😊
23.03.2015
Хороший шампунь!!! А упаковка и правда, девчачья!
Я тоже недавно купила шампунь этой марки, правда, немного другой. Буду надеяться, что тоже хороший)
23.03.2015
Должно быть, очень приятный аромат у этого шампуня.
26.03.2015
СветLana ,gold_sunny,Olesya_Ch,Lena-Luna,Бобби,Аришка топтыжка ,Twitty ,Diana_1993 ,VoKsy ,Cass
печально=(
ks.crystal ,ПантеRRа ,keidin =)
maryska_66 спасибо за предупреждение,черного цвета не буду приобретать.
Tatiana Rish ,Disneya ,mary1225,Сосиска попробуйте надеюсь он вам понравится=)
Николяшаугу=(
OceanSoul надо будет мне попробовать крем с маслом))
momJulia вот и у меня все с ним вышло=)
Девочки всем огромное спасибо что заглянули ко мне на страничку!=)
Ещё 9 комментариев