Опубликовано 22 Март, 2015 - 10:05

Всем привет!=) Сегодня поговорим о бальзаме Gliss Kur "Жидкий шёлк".Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

✔1.Аромат у средства аналогичен шампуню из этой серии. Пахнет сладким марципаном и розой. Аромат на волосах сохраняется примерно в течении дня, но запах не надоедливый и не резкий.

✔2.По консистенции бальзам белого цвета средней густоты. На волосы бальзам наносится без проблем,смывается тоже легко.

✔3.Доступная цена . Приобретала в магазине "Пятерочка" за 130 рублей.

✔4.Объем у бальзама нормальный 200 мл. Мне хватило примерно на 8 раз использования(волосы длинные).

✔5.Касательно результата. Результат есть если использовать на пару с шампунем из этой же серии(Шампунь Gliss Kur "Жидкий шелк"), тогда можно добиться легкого расчесывания и мягкости волос.

Минусы:

✘1.Оформление у бальзама красивое. Баночка оформлена в розовом цвете,довольно удобно держать в руке,все это очень хорошо если бы не остатки средства которые оставались на дне.

✘2.Крышечка расположена внизу что вполне удобно, но вот остатки все равно оставались в бутылочки из-за того что бальзам довольно густой,а из-за того что крышка очень твердая ничего не выдавить.

✘3.Нет того эффекта который написан на этикетке если не использовать одновременно шампунь!

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

Другие мои отзывы на шампуни,бальзамы,маски для волос:

Контроль над потерей волос..(фото+все минусы и плюсы)

Отличная маска для облысения(фото+описание)

Окрашивает всё кроме волос(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть результат
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Нормальная консистенция
  • Нормальный объем
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет эффекта без шампуня
  • Неудобная крышка
  • Средство остается на дне
sunshine9рекомендует
хороший отзыв.
22.03.2015
Коллажик замечательный 😊 бальзамы хорошие у них.
22.03.2015
Мне когда-то очень нравились средства у этой фирмы ❤️
22.03.2015
У Gliss Kur эта линейка вообще замечательная!
22.03.2015
Буду иметь в виду, что лучше использовать одновременно с шампунем этой марки.
Неплохой бальзам.
22.03.2015
Ну да, с шампунем их серии наверняка лучше эффект. Опять-таки все индивидуально.
22.03.2015
Неплохой шампуньчик! А маска у этой серии вообще бомбезная!!! Еще в ГлиссКурчике очень привлекают ароматы!
22.03.2015
Бальзамы еще от них не пробовала 😊
22.03.2015
я бальзамами как-то не люблю пользоваться
Этой маркой пока не пользовалась
22.03.2015
парочки всегда эффективнее, чем по отдельности)) 😊
22.03.2015
У меня есть и бальзам и шампунь. Кондиционер ввиду меньшего объема всегда заканчивается быстрее шампуня, приходится докупать новую бутылочку, затем заканчивается шампунь когда еще полно бальзама и так до бесконечности... Ерунда конкчно, но по этой причине избегаю покупать подобные "двушки"
жаль, ну я не подружилась с Gliss kur 😞
22.03.2015
Пользовались с дочерью очень давно, сейчас мой любимый Бонакур ни на что не променяю.
22.03.2015
Я влюблена в цвет упаковки!
22.03.2015
Неплохая серия у Gliss Kur, раньше пользовалась )
22.03.2015
Впервые вижу продукт, который и правда соответствует рекламе. Ну типа те фразы " хорошо работает в паре с нашем шампунем". 😁
22.03.2015
А у меня после бальзамов этой марки очень пушатся волосы 😞
22.03.2015
тоже нравится этот бальзам)
22.03.2015
Любила раньше Gliss Kur, но последние пара шампуней разочаровали - слишком силиконистые будто бы стали, утяжеляют волосы... Но эту серию я вроде бы не пробовала 😊
22.03.2015
Наверное все подобные средства лучше закомпанию работают.
23.03.2015
Хороший бальзам, но вот прям эффекта жидкого шелка я не заметила!
23.03.2015
Для густых бальзамов лучше, когда отверстие в баночке побольше. А то остатки невозможно выдавить.
23.03.2015
хитрый производитель, только чтобы сразу 2 средства покупали.
23.03.2015
Мне его к сожалению не удалось приручить.
23.03.2015
Согласна - как самостоятельное средство этот бальзам довольно слабенький...
Пользовалась таким, неплох.
Покупаю такой периолически, тоже бы 4 поставила, но все-равно он качественный и язнаю, чего от него ждать.
23.03.2015
Вот какой то похожий из них мне не подошёл.
23.03.2015
обычно нет эффекта без бальзама, а тут даже наоборот, ого!
хорошая серия у Gliss kur 😊
24.03.2015
был такой бальзамчик, осталась довольна, вообще глис кур мне нравятся по качеству)
26.03.2015
Martishka спасибо=) 😊
СветLanaспасибо=) 😊
butterfly 1987соглашусь=)
Аришка топтыжка точно-точно=)
Chica Bonitaага,ароматы очень нравятся=)
Disneyaа у меня наоброт бальзам остается, но я обычно с этой проблемой справляюсь так: то что осталось просто использую с другим шампунем=)
maryska_66бывает=(,не расстраивайтесь найдете вы сою любовь=)
BELAY VORONA надо и мне его попробовать))
CherryCherry Lady я тоже 😁
Девочки всем огромное спасибо кто заглянул,желаю всем всем хорошего весеннего настроения!=)
28.03.2015
У меня такой шампунь, но пользы нет
28.03.2015
Неоднократно его покупала)
29.03.2015
У меня и сам по себе бальзам работал, и расход меньше, хотя волосы по лопатки - на месяц ежедневного мытья хватило примерно 😊
Заинтересовали))) Попробую, когда мой бальзам Швартскопф закончится
29.03.2015
Раньше таким все время пользовалась!!! ❤️
29.03.2015
мне понравился этот бальзам, но после него волосы быстро становятся жирными
Ещё 12 комментариев