Опубликовано 11 Июль, 2014 - 18:55

Об интернет-магазине [ссылка] я узнала еще давно. С тех самых пор как зарегистрировалась на Айреке =) тогда опыта заказов в интернет-магазинах не было вообще никакого, и с заказами я не спешила. Честно говоря, тогда я думала, что никогда не буду ничего заказавать в ИМ. Типа это рискованно, придет что-нибудь ненадлежащего качества или вообще не придет… И куча других опасений у меня вызывал этот вид шопинга) Ха. Сегодняшняя Я смеюсь над тогдашней Я двухлетней давности))

И все-таки на заказ в зарубежном ИМ я решилась совсем недавно – в январе этого года.

Наверное, об Айхербе на сегодняшний день знают все. Поэтому я не буду слишком вдаваться в подробности. Я просто поделюсь своим опытом и покажу фотографии моих, пока еще скудненьких заказов.

●РЕГИСТРАЦИЯ.

Сайт на русском языке, так что пройти регистрацию не составит труда. Займет это от силы 10 минут. Все просто и понятно.

●ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА.

Дизайн выглядит довольно просто и может быть даже скучно. Но не это главное, правда ведь?) Главное удобство и понятность.

●РАЗДЕЛЫ.

Все разделы на русском языке.

Поисковик тоже на русском языке. Вбиваем нужное слово, к примеру «Мыло», и сайт выдает товары соответствующие вбитому слову.

Так же вверху имеется разделы, написанные красным шрифтом такие как: Лучшее, Новинки, Скидки, Пробники. Советую их не игнорировать, а зайти в каждый и посмотреть, какие выгодные предложение предоставляет нам интернет-магазин.

раздел "ЛУЧШЕЕ"

раздел "ЛУЧШЕЕ"

раздел "НОВИНКИ"

раздел "СКИДКИ"

раздел "ПРОБНИКИ"

●ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА.

Тут все так же стандартно. Выбираем нужные товары, «кладем» их в корзину, и переходим к оформлению заказа.

Кстати, у Айхерба есть так называемый Виш-лист. Можно туда «скидывать» товары, которые в будущем собираемся приобрести. Так что Хербовские хотелки у меня там и живут, а не в закладках на Айреке)

●ОПЛАТА.

Оплатить заказ можно лишь карточкой напрямую. Оплаты через Pay Pal нет.Я специально для заказов в интернет-магазинах завела карточку Кукурузу в Евросети. Ей расплачиваюсь и на Айхербе.

●ДОСТАВКА.

Существует 4 варианта доставки:

1. Доставка в пункт выдачи BoxBerry. Посмотреть, есть ли служба доставки товаров BoxBerry в вашем городе, можно ЗДЕСЬ на оф. Сайте службы.

Стоимость доставки в пункт выдачи составляет $8. Так же сейчас действует дополнительная скидка 30% на доставку заказа свыше $60.00 при выборе данного способа доставки.

2. Международная Авиапочта БЕЗ возможности отслеживания.

Стоимость $6

3. Международная Авиапочта С отслеживанием.

Стоимость $8

4. Все тот же BoxBerry, но на этот раз Курьерская доставка.

Стоимость $10

Но при каждом способе имеются ограничения по весу и сумме. Ознакомиться с ними вы сможете непосредственно в ИМ при оформлении заказа, все перепечатывать смысла не вижу.

Мне кажется, все-таки спокойней выбрать доставку с отслеживанием. Не такая уж там большая разница в цене от способа БЕЗ ОТСЛЕЖИВАНИЯ. вы будете спокойны, зная, где сейчас находится ваша посылочка.

Так же у магазина имеется реферальная система. Можете, конечно, дать свой персональный код человеку, который совершает заказ в магазине впервые. Ему при первом заказе достанется скидка, а вы будете получать проценты от его последующих заказов.

НО скидка так же дается ВСЕМ при первом заказе. Так что дело ваше… Воспользоваться ли или нет кодом другого человека и радовать его дальше процентами со своих заказов )

✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰

В общем, основные аспекты я выделила, указала и показала. Теперь перейдем к обзору моих посылок =)

На уже испробованные мной в полной мере средства я написала отзывы. Поэтому прикрепляю к названиям этих товаров ссылки на отзывы.

На продукты, отзывы о которых я еще не писала, оставляю ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на продукт в интернет-магазине.

ЗАКАЗ №1.

Мой первый, так сказать, пробный заказик. Поэтому такой небольшой.

Оформила 19 января 2014 года. Выбрала доставку с отслеживаением. Кстати, я немного тупанула и заказала на сумму чуть меньше $40 и поэтому мне досталась скидка $5. Если ли бы мой первый заказ вышел больше $40, то я бы получила скидку $10… Но на моей карточке не было большей суммы, а заранее я такой нюанс не учла. И все-таки очень хотелось побыстрей оформить заказик и выходить куда-то из дома и пополнять счет было влом)

Я с нетерпением ждала, каждый день отслеживала свою посылочку. В итоге в мой город заказ пришел 12 февраля 2014 года. Т.е. с момента заказа прошло 25 дней. По-моему, вполне неплохо для заграничной посылки.

Заказ пришел в коробке. Все было тщательно запаковано. Ни один из продуктов не пострадал.

1. Средство для умывания Derma E, Refining Vitamin A and Glycolic Cleanser with Papaya, $9.182.

2. Масло Жожоба Now Foods, Solutions, Certified Organic, Jojoba Oil, $11.46.

3. Эфирное масло Лимона Now Foods, Essential Oils, Lemon, $4.96. Прямая ссылка

4. Крем для рук с аргановым маслом Madre Labs, $2.95.

5. Бальзам для губ Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, $0.00 (достался бесплатно)

И в качестве небольшого презента положили стикеры с логотипом IHERB =)

Итого сумма заказа с учтенной 5% скидкой составила $23,55 + $8 (за доставку с отслеживанием) = $31,55

ЗАКАЗ №2.

Мне на электронную почту прислали оповещение, что действует скидка на заказ, с выбранным способом доставки BoxBerry. Я обрадовалась, т.к. очень люблю этот способ и наш пункт выдачи BoxBerry находится в центре города. Очень удобное место, просторное помещение без гигантских очередей и с вежливыми работниками.

Так же, безусловно, подкупил тот факт, что посылки в пункт выдачи доходят намного быстрей, чем на почту.

Заказ оформила 25 мая 2014 года. 27 мая его отправили. А 6 июня пришло сообщение, что мой заказ ждет меня в пункте выдачи) 9 июня я его там и получила. Получается, посылка долетела чуть меньше, чем за 2 недели!) Супер =)

1. Гель для душа Avalon Organics, Bath & Shower Gel, Lemon, $8.45.

2. Бальзам для губ Hurraw! Balm, Night Treatment Balm, Blue Chamomile Vanilla, $3.82.

3. Бальзам для губ Sierra Bees, "Взрыв мяты", $0.50 (увы, но знаменитых пчелок уже не предлагают добавить к заказу бесплатно)

4. Минеральная пудра Larenim, уход за кожей, от заката до рассвета, $11.34.

5. Минеральная пудра E.L.F. Cosmetics, Mineral Foundation, SPF 15, Fair, $5.00. Прямая ссылка

6. Минеральная пудра E.L.F. Cosmetics, Mineral Booster, Tinted, $5.00. Прямая ссылка

7. Мыло Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap, $3.47. Прямая ссылка

8. Шампунь Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal, $1.00. Прямая ссылка

9. Кондиционер Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Conditioner, Nutrient Blast, Normal, $1.00. Прямая ссылка

10. Эфирное масло чайного дерева Now Foods, $6.87 Прямая ссылка

Общая сумма заказа вместе со стоимостью доставки (10,50) составила $56.95

✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰

В общем, IHERB я полюбила так же сильно, как и многие из вас). И да, в который раз благодарна Айрекомменду и его пользователям за новые и полезные открытия!

Айхерб затягивает). Страшно даже заходить туда. И того, и того хочется. Но я держусь и стараюсь охапками не заказывать. Поднабью чуток свою тумбочку запасов и хватит). Да и к тому же куча всего интересного имеется помимо Айхерба, всего не перепробуешь! А хочется).

Пока магазином я полностью довольна. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс на русском языке, быстрая обработка заказов, быстрая доставка, приемлемые цены, скидки, акции. Конечно же, буду заказывать еще.

А вы еще не знакомы с замечательным IHERB-ом??? Большое упущение! Желаю его как можно скорее исправить =)

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Дари_Ярекомендует
11.07.2014
😊 Дарья ))и твой отзыв на 5 ))
В качестве презента стикеры положили 😁 какие щедрые )
11.07.2014
хороший отзыв, Дашулик. 😊 Все ин.маги затягивают, сдерживаемся из последних сил, чтоб не слететь с катушек. 😂
SVET5S, да хоть что-то 😂 и то приятно 😊

Наталья Король, о, как ты права! 😂
11.07.2014
Я держусь из последних сил, чтобы еще и на этот магазин не разориться, но сила воли на пределе. Особенно масла хочется попробовать! 😘
11.07.2014
Узнала об этом Айхербе только здесь, и прямо всё сразу захотелось 😊 Но пока так и не решилась...
Я уже на айхербе себе в корзину кинула 14 товаров, но еще не знаю буду ли заказывать...
Тоже люблю айхерб)))
Наслышена, но не заказывала там еще. Боюсь затянет 😁
Отличный отзыв! Айхерб, жди и меня 😁
11.07.2014
Даша, с удовольствием рассмотрела твои покупки! Я получила 5 заказов и пока ещё не созрела на отзыв об ИМ 😊 .
А первый абзац твоего отзыва как с меня списано 😁
Я только хочу познакомиться с этим магазином, все его очень хваляТ)
Как же я согласна с тобой, что айхерб затягивает! ❤️
Помню себя в начале, так чуть ли не каждую неделю заказывала посылки.
А виш лист до сих пор переполнен. Хочу половину ассортимента айхерба.
У меня уже куча хотелок на этом сайте но я пока никак не соберусь сделать первый заказ..то одно, то другое)))
Вот как раз привыкания я и боюсь, войду во вкус и кошелек будет просить пощады 😁
12.07.2014
О, любимый айхеерб) Обожаю. Потом напишите, как вам пудры от Эльф, хочу заказать)
12.07.2014
а мне положили сантиметровую ленту 😁 Люблю этот сайт.
12.07.2014
Отличные покупки 😘 а я пока что ничего там не заказывала 😩
12.07.2014
От витамин и добавок не увидела никакого эффекта, а вот масла нравятся)))
12.07.2014
Поздравляю с такими удачными и главное натуральными покупочками 😊
А я все до него не доберусь.. Что-то боязно, сама не знаю почему 😂
12.07.2014
Я делала один небольшой заказ на Айхербе, нужно изучать ассортимент.
13.07.2014
мой любимый интернет-магазин))
Подробный отзыв! ⭐ А оплатить через вебмани нельзя получается покупки с Айхёрб, я сейчас на той стадии, как вы 2 года назад:)
13.07.2014
Я только с рекомменда узнала о существовании iHerb- может быть, тоже когда-нибудь решусь на заказ)))
14.07.2014
Я знакома с ним, только по отзывам)) сама ни разу не заказывала. И если честно, все меньше хочется. 😊
15.07.2014
девушки, большое спасибо за внимание к моему скромному отзыву!
Нельзя не любить Айхерб ❤️ Чудесные покупки! Буду ждать отзывы 😇
16.07.2014
Классные посылочки! Я еще ничего там не заказывала, но iHerb так и манит меня! 😂
16.07.2014
mad_kristi, о, это точно 😂 так рада, что я с ним наконец-то познакомилась))

Bagirra, обязательно нужно ему поддаться 😂
17.07.2014
Да,название очень актульное!))) Только завершила заказ в Боксберри на 5,5 тысяч пока 8 баксов за пересылку 😁
18.07.2014
e-NOTik, огго! 😂 не хило)
25.10.2014
100% затягивает!! вам понравилась E.L.F. Cosmetics, Mineral Foundation ?? я использовала код PIW988 на iHerb и получила скидку 10$.
26.10.2014
Ldld, неплохая пудра 😊 скоро отзыв напишу 😉