Опубликовано 23 Август, 2021 - 12:46

полгода или более
    700 руб

Хочу поделится отзывом на средство от обильного потовыделения Dry Dry Classic Roll-on.

Предыстория: я, как оказалось, страдаю гипергидрозом с подросткового возраста. И это всегда доставляло мне дикий дискомфорт.. хотя разве могут естественные процессы вызывать насмешки и стыд? В холода, в жару, когда бегу, даже просто иду - меня преследовали мокрые подмышки. Я носила одежду, которая более менее скроет мокрые подмышки. Так появилась неуверенность.

Где купить: я нашла в сети аптек "Планета Здоровья".

Стоимость: 650-800 руб. Цена космическая, можно купить 3-4 дезодоранта масс-маркета, но это того стоит!

Объем: 35 мл. Мне хватает примерно на полгода использования.

Упаковка: дезодорант упакован в картонную упаковку, где прописана вся подробная информация о продукте. Дезодорант шариковый, на нем повторяется важная информация с коробки. Красивый минималистичный дизайн.

Состав: состав у Dry Dry "ядерный" судя по запаху и тому, как пощипывает кожу при нанесении. Но это все мелочи - состав действительно работает. К тому же его эффективность подтверждена испытаниями.

Как использовать: Dry Dry необходимо использовать строго по инструкции, иначе можно лишь навредить своему здоровью.

1. Использовать за час до сна, наносить на сухую кожу.
  2. Утром смыть нанесенное средство!
  3. Использовать 1-2 раза в неделю.
  4. Запрещается утреннее нанесение!
  5. Не использовать на поврежденной коже. Поэтому лучше сначала нанести, а на следующий день сделать депиляцию и т.д.

Эффект: Очень жаль, что я не знала о существовании этого средства раньше! Моя жизнь можно сказать изменилась в лучшую сторону))) теперь я могу носить светлую, легкую одежду и не думать о мокрых подмышках. Дезодорант не портит одежду, не оставляет пятен. Эффекта хватает мне на несколько дней, то есть я использую его 2 раза в неделю. Иногда пропускаю нанесение, так как при частом использовании воспаляются лимфоузлы. Будьте осторожны!

Я покупкой довольна, и приобретаю Dry Dry второй раз!

Спасибо за внимание!!! Возможно, Вам будет интересно прочитать другие отзывы по этой теме:

1. Дезодорант, который полетит в мусорку.

2. Подойдет любителям "без сильного запаха".

Достоинства
  • Незаменим при гипергидрозе
  • Устраняет потоотделение
Недостатки
  • Запах
  • Зуд и покраснение кожи
  • Цена
girl of nowрекомендует