Приветствую всех, кто заглянул!
Хочется всегда найти шампунь, который бы устраивал по всем параметрам. Сейчас в большом разнообразии ухода можно не просто заблудиться, а утонуть и не выплыть. Эх, а когда-то такого и не было. Хозяйственное или обычное мыло лучшим помощником для ухода за волосами и ведь все были довольны. И никаких вам бальзамов, кондиционеров и масел в помощь. И ведь жили, да еще и с красивыми волосами или так казалось. Сейчас же просто иди в магазин и выбирай, что хочется, нравится и зацепило, а двигатель торговли - реклама, заманивает в свои сети покупателей, именно таким и стал Pantene Pro-V Aqua Light.
Где купить: МЕТРО Кэш энд Керри, Лента, Пятёрочка и во многих других гипермаркетах, супермаркетах не составит труда найти этот шампунь.
Сколько стоит: 240-300 рублей. По акциям можно купить дешевле.
Состав: ругать можно сколько угодно, но сами видим, что покупаем и берём.
Объём: весьма внушительный, хотя уже и привычный. Сейчас можно встретить шампунь большим объёмом, как, например, у
Estel - CUREX Classic для всех типов волос, который подарил "счастье" для волос и в нём целый литр "удовольствия".
У шампуня нет пола, в том смысле, что вот убейте, но не может быть у ухода гендерного разделения на М и Ж. Сам шампунь мужского рода, а вот предназначен он и для мужчин, и для женщин, чтобы не написали производители. Это просто уловки и условное разделение. Хотите спорить? Пишите в комментариях. А как быть с теми шампунями, которые для блондинок, для седины или для удержания цвета и иже им подобные? А кто сказал, что ими нельзя вымыть волосы? Так что тут ничего страшного не будет, если и вымоете. Докажите обратное!
Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light очень приятно оформлен. Пластик у бутылки не тонкий, прозрачный, можно рассмотреть внутреннее наполнение, да и очень удобно, можно увидеть остаток средства. В руках бутылёк держать удобно. А какие прекрасные обещания у шампуня, просто удовольствие такой взять и вымыть им волосы. Замануха работает. Человек - существо, которое ведётся на красивые слова, которые так и зовут, чтобы попробовать продукт, тут не отнять и не думайте, что вы одни такие.
Мне понравилась крышка у шампуня Pantene Pro-V Aqua Light, она очень интересная и в использовании не доставляет неудобств. Она защелкивается плотно, не было проблем с протеканием. А вот при дозировании мне не особо понравилось использование. Шампунь немного остается на поверхности пластика сверху при наливании, что не особо эстетично.
Цвет: прозрачный. Значит производитель не добавил никакого красителя, что может быть важно для некоторых.
Консистенция: шампунь жидковатый, но не водичка, ближе все же к гелеобразному состоянию
Аромат: это любовь с большой буквы Л. Он настолько прекрасен и шикарен, что удивляет. В него нельзя не влюбиться. Он немного сладковатый, цветочный, но не раздражающий. Это, пожалуй, самое большое достоинство у шампуня Pantene Pro-V Aqua. Light. Я бы им мылся каждый день и вдыхал бы, вдыхал, наслаждался ароматом. Эх, а счастье было так близко, только выскользнуло оно из рук и уплыло в дальнее плавание.
Мои волосы склонны к жирности, поэтому мне приходится мыть голову почти каждый день, салятся волосы быстро и поэтому я ищу шампунь, который хотя бы немного, но продлевал свежесть. Мои надежды на Pantene Pro-V Aqua Light были самыми оптимистичными. Он как раз для меня и был создан, мне подходил, судя по рекомендации.
Мылится шампунь очень хорошо, нужно небольшого количества, чтобы получить неплохую, густую пену на голове и её вполне хватает промыть волосы. Аромат при намыливании сводит с ума, он и в реале (а не только из бутылки) оказался невероятным удовольствием. Хочется нюхать запах снова и снова. Аромат некоторое время держится на волосах после мытья и высыхания.
Но... Мои первые впечатления от использования шампуня были не такими приятными, как думалось. Я был немного разочарован и удручён. Волосы после высыхания были жесткими, не очень приятными при дотрагивании до них и казалось, что они не такие уж и чистые, хотя я только что вымыл голову. Думаю, что такое всех не устроит. Мало того, волосы ещё и торчали словно антенны, не хотели они ложиться никак в причёску, такого объемчика и увеличения на голове совсем не хочется. Хорошо хоть перхоти и зуда не вызвал шампунь, но пользоваться им перехотелось.
Где заряд питательных веществ? Где питание без утяжеления? А нет ничего, не обнаружилось этого на моих волосах.
Радости от мытья шампунем Pantene Pro-V Aqua Light не было, а была только досада. Такие красивые обещания разбились о реальность использования. А ведь хотелось от него, чтобы волосы выглядели красивыми, но этого не случилось.
Выводы:
Достоинства:
★ нет проблем купить;
★ достаточно экономичный;
★ классный аромат;
★ прозрачный пластик у упаковки, что очень удобно при использовании.
Недостатки:
✪ нет ощущения свежести после мытья;
✪ не выполняет обещания производителя.
С таким действием не могу рекомендовать шампунь Pantene Pro-V Aqua Light, мне он совсем не подошел, но аромат очень даже пришёлся по душе. Лишний раз убеждаюсь, что средства от этой марки не для меня.