Опубликовано 13 Август, 2018 - 21:10

Когда хочется питаться правильно и сбалансировано, нужно выбирать хорошие продукты без соли, сахара и вредных добавок. И в магазине Магнит я нашла по акции за 42 рубля Гавайскую смесь. Меня она привлекла доступной ценой и хорошим составом, в котором нет ничего лишнего, только рис и овощи.

Кстати, калорий там всего 100 на 400 грамм порции. И никаких премудростей в приготовлении: положила на 3 минуты в микроволновку-и вуаля, все готово! А какая она разноцветная, яркая, как хорошо поднимает настроение!

И по вкусу бесподобная! И не кажется, что нет соли, что она пресная. Она полноценный завтрак, обед или ужин. И не нужно в нее ничего добавлять, если только куриную грудку или рыбу для полноты вкуса.

И все наше, хоть и экзотическое название. Рис очень нежный, тает во рту. Горошек придает сладость вместо сахара, а перец и кукуруза помогают ощутить в полной мере истинный вкус блюда. И придает сытость примерно на 2-3 часа, до следующего приема пищи. Мне очень понравилось, будут еще покупать и радоваться. Рекомендую всем, кто хочет сохранить фигуру в порядке и витаминизировать организм.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Красиво смотрится
  • Легкая
  • Много вариантов приготовления
  • Нежная
  • Полезная
  • Умереная цена