Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Май, 2015 - 13:25

Эти витамины мне дали бесплатно в женской консультации. По моему на десятой недели беременности. По одной таблетки в сутки во время еды. Ну и я стала принимать и пила практически до восьмого месяца. Периодами, сейчас расскажу почему.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Эти витамины мне действительно помогли, общее самочувствие у меня было не очень и внешний вид ухудшался. Выпадали волосы, ломались ногти. При приеме этих витаминов все это исчезало, самочувствие было прекрасным. Но извинюсь за такие подробности, день на пятый приема витаминов у меня начиналась диарея. Я заканчивала пить, а потом заново, так как без них было плохо и недостаток витаминов ощущался. Так и пропила я всю банку периодами!

Вреда они мне не принесли, только пользу. Ну кроме не которых не удобств выше сказанных. Я кстати такая не одна, мою знакомую беременную с них тошнило и она перешла на Элевит. А еще три беременные пили их всю беременность и все было отлично и родили здоровых малышей. Так что пить их или нет, не могу сказать все индивидуально.

В упаковке 100 таблеток. Таблетки большие трудновато глотать. Я не разбираюсь в дозировках, но помоему в них очень много витамина А!!!

Состав витаминов:

Пиридоксина гидрохлоид (Витамин В6) - 2,6 мг
Никотинамид - 18 мг
Цианокобаламин (Витамин В12) - 4 мкг
Фолиевая кислота - 800 мкг
Кальция карбонат в пересчете на кальций, кальция сульфат в пересчете на кальций - 200 мг
Железа фумарат в персчете на железо - 60 мг
Цинка оксид в персчете на цинк - 25 мг

Вспомагательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный.

Оболочка: гипромеллоза, титана диоксид, краситель солнечный закат желтый (Е110), краситель красный очаровательный (Е129).

Все мои витамины

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы

Педикюр в домашних условиях.

Самое эффективное средство для лица

Упругая и эластичная кожа! Гладкая как шелк и нежная словно лепестки розы

Достоинства
  • Баночки надолго хватает
  • Блестящие здоровые волосы
  • Имеет хороший состав
  • Приемлемая цена
  • Рост волос и ногтей
  • Удобный для использования
  • Эффективный
Недостатки
  • Подходят не всем
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
21.05.2015
Витамины, тем более в период беременности, имеют разный эффект - всё индивидуально)
21.05.2015
Пила один курс этих витаминок, вроде не плохие 😊
Мне вряд ли уже потребуются). Хорошо, что действенный препарат.
21.05.2015
моей подружке они безумно понравились! Пила уже 3 пачки )
21.05.2015
Наверное для меня они не станут лучшими 😕
Не пила такие...
хорошие витаминки.
Витаминки я люблю ❤️
Мама пропивала. 😊
21.05.2015
Столько сейчас витаминов выпускают. Даже не знаю, чему верить
не знакома с такими
21.05.2015
хорошие витамины, слышала о них много хорошего )
Буду иметь ввиду 😉
21.05.2015
я такие пилюли просто пополам перекусываю и сразу запиваю, так легче)
22.05.2015
Мне тоже такие в ЖК давали
22.05.2015
Пила курс. Ничего хорошего/плохого для себя не выявила.