Мое знакомство с витаминами началось с знаменитого Аевита, но эту капсулу не нанесешь на все волосы или не сможешь помазать тело. Только добавлять ее куда нибудь, или наносить на кожу век, губ.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Мой собственный опыт применения:
У меня кожа очень склонна к растяжкам, в подростковом возрасте они у меня появились на груди, чуть чуть. И у мамы с бабушкой все животы исполосованы ими после беременности. Кожа у нас одинаковая. Когда я забеременела я очень переживала за это. И усиленно всем мазала свой живот, я не верила в полное избавление от них, но хотя бы чуть чуть, что бы лучше было. Утром кремом для беременных, а вечером витаминами А и Е в масляном растворе, больше использовала витамин Е. После этого витамина, если наносить его каждый день кожа как будто уплотняется. Я сейчас ленюсь так мазаться, но тогда я была умничкой, мне настолько было страшно что я не пропускала ни дня. И что вы думает? Я родила, прошло уже семь месяцев как и у меня ни одной растяжечки на животе, ни единой!!!
Так что я без сомнений могу сказать, что это спасение для кожи!
Как я его применяют еще:
✔ Я обогащаю им крема для лица и тела
✔ Наношу его на кожу в чистом виде
✔ Добавляют в масляные маски для волос
✔ Втираю в кожу головы, за ночь перед мытьем
✔ Добавляют в умывалки для лица
✔ Втираю в ногти
✔ Наношу его на ресницы и брови
✔ Добавляю в маски и скрабы для лица для тела
✔ Добавляю в шампуни, бальзамы, маски для волос
У него масса применений, и все только порадуют вас результатом.
В стеклянной баночке 50 мл
Стоимость около 60 рублей
Витамин в масле, выпускается 10% ( как этот ) и 30%
Выпускается 50, 100 и 300 мл.
Срок годности два года
Состав
Подсолнечное масло, витамин Е 10%
Я читала что от него может быть передозировка, в виде прыщей, у меня не было! Наносила много
А еще замечательно этот витамин принимать внутрь, он омолаживает организм и кожу изнутри. Но пока мне это нельзя.
Влияние витамина на кожу:
✔ Увлажнение
✔ Питание
✔ Уплотнение
✔ Выравнивается цвет лица
✔ Мягкость
✔ Эластичность
А так же он способствует быстрому росту ногтей и укреплению
Конечно я рекомендую и вам попробовать это чудесное средство! 😊
Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы シ
Педикюр в домашних условиях
Самое эффективное средство для лица
Делаем ламинирование на дому! Мои рецепты с фотоотчетом
Все мои витамины
Витамины АЕВИТ