Опубликовано 11 Август, 2014 - 10:11

Киндеры во времена моего детства были для меня слишком дорогими, чтобы кушать их регулярно. Но это же и делает это яйцо 2-в-1 супер-подарком. Если же Вам нужен основательный подарок ребенку, например, на день рождения, то огромное яйцо Макси это то что, надо.

Это рука взрослого, а не малыша

Вес шоколада 100г. В составе ничего ужасного я не заметила, очень даже приличного качества шоколад.

Жетяная банка 0,5л для масштаба

Общий вид

Оно действительно потрясающих размеров. Очень эффектно будет смотреться под елкой. Стоило 50грн. Если подумать вполне приемлемая цена для подарка. Примерно в эту цену или дороже выйдет мягкая игрушка средних размеров или хороший игровой набор. Но ведь это лучше!

Стандартная советская пиала

Шоколад

Не тает на жаре. Вкус шоколада как в детстве. Прослойка молочного шоколада сверху и белого внутри. Конечно, яйцо внутри пустое это только шоколадная оболочка толщиной около 3 мм. Делиться на две половинки, так что экономные родители могут подарить его одно на двоих деток.

А вот и сюрприз!

Игрушка

Игрушка уже похожа на настоящую, а не тянет на сувенир, который можно поставить на полочку, как было раньше. Это уже не те глиняные фигурки, у которых отбивались руки-ноги и стиралась краска. Пластик заменил их. Игрушки по-прежнему выпускаются коллекциями, что будет понуждать вас покупать эти яца снова и снова. Хоть на обложке заявлено, что игрушки для детей от 3 лет, в отличии от обычных киндеров засунуть ее ребенку в рот или куда-то еще на порядок сложнее, так что можно играть ими уже от 1 года.

Игрушка хорошего качества

P.S. Хочу отметить также пластиковый футляр большого размера, куда была помещена игрушка. Его вполне можно приспособить для многих вещей, куда только подскажет Ваша фантазия.

Достоинства
  • Безумно вкусный шоколад
  • Вызывает детский восторг
Недостатки
  • Цена не малая
Хюрремрекомендует
03.01.2018