Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 03:15

Любите ли Вы шляться между полок "Fix Prisе" так же, как это люблю делать я? Смотреть, выискивать что-то действительно стоящее, что-то что будет качественным и выгодным? И не раз напарываться на "фигню" и брак.. Но в этой куче хлама можно найти много интересностей! Например, пару недель назад я обнаружила там достойную жидкость для снятия гель-лака "SKY gel polish remover"

Пузырек достаточно быстро привлек внимание, так как был "белой вороной" среди ярких упаковок уходовых средств. Согласитесь, эта упаковка внешне не очень похода на типичный FP дизайн? А все дело в том, что это средство произведено отечественной фирмой Giorgio Capachini, которая специализируется на гель-лаках и средствах для гель-лакового маникюра.

Правда, это я узнала при поиске информации о средстве, ибо на задней поверхности упаковки нет ни слова о производителе, кроме его юридического адреса:

Этикетка, кстати, приклеена не очень ровно - под ней есть пузырики... А краска слазит от контакта с содержимым(бутылек протек во время транспортировки из магазина домой).

Вот так если почитать инструкции, то станет понятно, что название является маркетинговым ходом, ибо этой жидкостью для снятия гель-лака можно снимать лак. Но плюс в том, что в составе нет ацетона, но есть его заменитель - этилацетат(более мягкий растворитель, чем ацетон), который так же используют в меньшей концентрации в различной бытовой химии, т.к. он хорошо растворяет жиры:

Бутылек имеет две крышки, которые призваны защищать содержимое от протекания, но то ли он действительно протек в сумке, то ли краска не выдержала воды(в тот день был дождь, а сумка тканевая). Но с такой большой крышкой сверху он смотрится намного приятнее, чем без неё :-)

Содержимое напоминает простую воду по своему виду, но имеет типичный запах жидкости для снятия лака - смесь ацетона и отдушек... По ощущениям на кончиках пальцев - немного холодит кожу, не щиплется.

Метод применения достаточно прост:

Для лака и красок: смочить ватный диск водой и протереть ногтевую пластину

Для гель-лака: смочить ватный диск жидкостью, положить на гель-лак(предварительно спилить топ), завернуть в фольгу и оставить на 10-15 минут

Я же решила снять с помощью этой жидкости глиттерный гель-лак, который и ацетосожержащей жидкостью снять тяжеловато. Делаем все по вышеприведённой схеме-рекомендации:

• Спиливаем глянец с помощью бафика:

• ​Смачиваем салфеточку в растворе, укладываем на ноготь, укутываем в фольгу
  • По истечении 10 минут проверяемых состояние покрытия, сковыриваем то, что можно сковырнуть с помощью апельсиновой палочки
  • Повторяем при необходимости, пока не добьёмся желаемого результата. У меня ушло 2 замочки.

На фото выше так же произведён самый простой маникюр 😊

Вывод: я оставлю эту штучку для эмалевого гл, который достаточно легко снять. С более тяжелыми при снятии гель-лаками буду по старинке работать с помощью ацетосожержащей ЖДСЛ. Здесь же название в большей степени играет маркетинговый ход 😉

Ставлю 4, тк продукт хороший для своей цены, но знакомым рекомендовать его не смогу...

Мне на долгое время отключили функцию комментирования, так что ответить на Ваши вопросы и приятные слова я смогу не скоро.. Но пока что Вы можете прочитать другие мои отзывы на гель-лаковую тему 😊

• С Aliexpess:
  1. LED-лампа мостик на 9W и МК о растяжке глиттерным шилаком
  2. Гель-лак "Emerald" за 80 рублей! 5 цветов и геометрический маникюр
  3. Гель-лак "Elite99" термо версия - осенний маст хев
  4. Гель-лак "Elite99" платиновая серия - куча мерцающих блесток
  5. Гель-лак "HZ" - посредственная красота. Как его покорить?
  6. Гель-лак "Perfekt sumer" - плохой цвет шикарной фирмы
  7. Гель-лак "Born Pretty" серая серия или самый ужасный ГЛ
  8. Слайдер-дизайн и сравнение с отечественными слайдерами.
  9. Мега каруселька со стразами. 1200 страз!
  10. Плохая каруселька с жемчугом
  • Из местных магазинов:
  1. Отличный заменитель маслу для кутикулы.
  2. УФ-лампа на 36W. Много дизайнов.
  3. Гель-лак "CharMe" история о знакомстве с шиллаком.
  4. Гель-лак "BlueSku" и французский маникюр.
  5. Гель-лак "ABC Irisk". Черный, элегантный как сама ночь.
  6. Лак для ногтей "EL CORAZON Kaleidoscope". Термолаки и подделки.
  7. Каруселька со стразами из Fix Price
  8. Жидкость для снятия гель-лака из Fix Prise
  • Из ИМ России:
  1. Восстанавливающая соляная ванночка для рук и ногтей от Savonry
  2. Фольга для дизайна ногтей из AVON
Достоинства
  • * цена
  • * оригинальный дизайн
  • - Хорошо действует
Недостатки
  • *запах на любителя
VeryBlackSeaне рекомендует
Запахи у Капачини уж очень моему носу неприятные 😊
Ничего себе, в Фикс Прайс даже такое есть 😂
04.09.2016
Ну и лачок!! А другие средства для снятия гель-лака как его снимают, легко?
04.09.2016
Хм... А мне показалось, что легко отошел... Да и ногти не выглядят "побитыми" после снятия)) Хотя, я не профессионал, поэтому могу ошибаться)
04.09.2016
Буквально на днях была в фиксе, но такую жидкость не видела, хотя, даже если б и увидела, то вряд ли купила бы. А после твоего отзыва теперь уверена, что даже и искать ее на полках нет смысла 😁
04.09.2016
Думаю, для начинающих такая жидкость неплоха, а вдруг не пойдут гель-лаки, так хоть тратиться не придётся 😊
Маникюр на последнем фото класс, очень ухоженные ноготочки! ⭐
Да вроде не самый плохой результат у вас, снялось же в итоге 😊 . Видела эту жидкость в нашем ФП, но не рискнула брать.
04.10.2016
Джулианна под такие ГЛ надо лаковые квадраты делать - снимается легче
А так любая ацетонсодержащая ждсл снимает все шикарно)
Daria17 думаю, что у любой девушки есть ЖДСЛ. Это она же, но с красивым названием)
Я вообще первый гл свой чистым ацетоном снимала 😂
Оливия Тарх просто это вранье.. не понравилось в общем)
Perky_little_Miss именно! Очередное мимими привлекающее взгляд, а на деле.. кака 😂

Всем спасибо за внимание!