Доброго дня.
Я преданная фанатка косметики NYX , ну очень мне нравится соотношение цена-качество. Есть конечно и минусы в продукции, а у кого их не бывает?
____________________________
Я очень плохо отношусь к матовым помадам ( либо я просто не умею их готовить). Они забиваются в трещинки губ, при этом я и скрабила их, и увлажняла и мазала праймером...все равно, ощущение пластеина на губах и стянутость!
И вот случайно я увидела карандаш для губ.
Никогда ранее я карандашами не пользовалась, ну кроме подводки бровей и глаз. А о подводке губ, сразу в памяти всплывают женщины их 90-х с ярким ограниченным и таким чётеньким контуром губ без закрашивания внутри...А и еще черным карандашом мушку нарисовать как у Орейро)))))
В общем решилась. Купила!
Цена - 360 руб. По акции 250р.Оттенок: CANNES 31
Карандашик нужно подтачивать, в комплекте точилки нет, поэтому заранее позаботьтесь об этом.Мои губы без косметики, без скраба...В общем в своем "девственном" виде.Что я ждала от карандаша?
1.Матовость без стягивания, без трещин и дискомфорта.
2. Легкий объем ( да-да я тоже хочу губы "побольше"). Но пока обхожусь подручно.
Что получили???
Красивый цвет! Очень красивый! Смотрится нежно,приятно глазу. Очень легко ложится на губы без праймера,скраба,геля и пыли единорога.100% матовость! Никакого стягивания. При поцелуях не красит кожу.
Я довольна! И обязательно закажу еще парочку карандашиков на пробу этой-же марки!Мой фаворит от NYX:
А вы приготовили себе босоножки на лето? Я уже!
Тональный крем,который делает вас "идеальной". Вторая супер кожа! Не изменю ни-за-что!