Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня.

Я преданная фанатка косметики NYX , ну очень мне нравится соотношение цена-качество. Есть конечно и минусы в продукции, а у кого их не бывает?

____________________________

Я очень плохо отношусь к матовым помадам ( либо я просто не умею их готовить). Они забиваются в трещинки губ, при этом я и скрабила их, и увлажняла и мазала праймером...все равно, ощущение пластеина на губах и стянутость!

И вот случайно я увидела карандаш для губ.

Никогда ранее я карандашами не пользовалась, ну кроме подводки бровей и глаз. А о подводке губ, сразу в памяти всплывают женщины их 90-х с ярким ограниченным и таким чётеньким контуром губ без закрашивания внутри...А и еще черным карандашом мушку нарисовать как у Орейро)))))

В общем решилась. Купила!

Цена - 360 руб. По акции 250р.

Оттенок: CANNES 31

Карандашик нужно подтачивать, в комплекте точилки нет, поэтому заранее позаботьтесь об этом.

Мои губы без косметики, без скраба...В общем в своем "девственном" виде.

Что я ждала от карандаша?

1.Матовость без стягивания, без трещин и дискомфорта.

2. Легкий объем ( да-да я тоже хочу губы "побольше"). Но пока обхожусь подручно.

Что получили???

Красивый цвет! Очень красивый! Смотрится нежно,приятно глазу. Очень легко ложится на губы без праймера,скраба,геля и пыли единорога.

100% матовость! Никакого стягивания. При поцелуях не красит кожу.

Я довольна! И обязательно закажу еще парочку карандашиков на пробу этой-же марки!

Мой фаворит от NYX:

А вы приготовили себе босоножки на лето? Я уже!

Тональный крем,который делает вас "идеальной". Вторая супер кожа! Не изменю ни-за-что!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Не сушит
  • Нет запаха
  • Подходит в качестве помады
NE_SHANELрекомендует
Оттенок очень красив
Удачный оттенок!
14.03.2019
Очень красивый оттенок,на весну самое то!