Приветствую всех заглянувших)
Сегодня речь пойдет о контурных карандашах для губ NYX Suede Matte Lip Liner. Эти карандаши созданы в дополнение к помадам Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip.
Так как наполнение посылки было случайным, мне попалось 3 оттенка SWAY 06, KITTEN HEELS 11 и PRUNE 35. Оттенками я более чем довольна, именно их я бы и купила сама.
У меня есть жидкая помада Liquid Suede Cream в самом красивом оттенке из линейки, напишу о ней чуть позже, к которой карандаш в оттенке SWAY идеально подошел.
О продукте: карандаши в стильном черном корпусе, объем продукта 1 грамм. Затачиваются без проблем, не ломаясь при этом. Цвет кончика карандаша на 100% соответствует его оттенку.
Само красящее средство не имеет запаха, но вот корпус очень приятно пахнет древесиной.Об использовании:
При нанесении ведут себя как и все восковые карандаши, линия уверенная и четкая, что очень удобно для обведения контура губ.
А вот при закрашивании всех губ и наслаивании карандаш ведет себя не так идеально, он забивается в складочки губ, скатывается. Носить карандаш в качестве самостоятельного продукта на губах очень проблемно.
Оттенки:
KITTEN HEELS 11
SWAY 06
Он же с помадой в этом оттенке:
PRUNE 35
Тем не менее, красный оттенок мне удалось приспособить как самостоятельное средство.
Как подложка для помады в соответствующем оттенке очень даже хорош. Поскольку помада Liquid Suede Cream съедается по центру губ со временем. карандаш спасает ситуацию.
Также можно использовать его под блеск для губ.
Стойкость карандаша в качестве помады максимум 2-5 часов, в зависимости от оттенка. Не каждый из них выдерживает перекус.
Стоимость: 310 рублей
Где купить: на официальном сайте, в сети Рив Гош, в Подружке.
Достоинства:
- удобен в использовании;
- идеально наносится на контур губ;
- продлевает стойкость помад;
- увеличивает объем губ;
- красивые оттенки;
- хорошо точится;
- приемлемая цена.
Недостатки:
- не очень стойкий;
- скатывается при нанесении.
Тем не менее со своей задачей - прорисовкой контура он справляется на 5+. Снижаю 1 звезду за его недостатки.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас)