Всем привет! Хочу рассказать вам про матовые карандаши для губ, которые я использую в качестве помады.
Давайте более подробно рассмотрим.
Марка: NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Полное название: Suede Matte Lip Liner
Объем: 1 грамм
Цена: 310 рублей
Где можно купить: в интернет магазине nyxcosmetic ru, в Рив Гош и корнерах NYX
В Самаре например, я покупаю в ТЦ Космопорт или ТЦ Аврора Молл
Описание от производителя:
Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.
Сам карандаш выполнен из дерева, точится легко, не ломается и не крошится.
Заточки хватает на три оформления губ.
Карандаш обтянут черной матовой пленкой, выглядит это стильно. Кончик у карандаша такой же цвет, как и у грифеля.
Это очень удобно при покупке, ведь не всегда есть тестеры в магазинах, а новый карандаш изначально обтянут защитной прозрачной пленкой.
Оттенки:
У меня имеются три ярких оттенка:
smll36 Milan- это что-то среднее между розовым нюдом и фуксией.
Ложится хуже всего, он более сухой, за счёт этого подчёркиваются все шелушения, которых вы не видите в обычной жизни. Оттенок сильно плешивит и на макро фото это хорошо заметно. На расстоянии вытянутой руки все выглядит в разы лучше, но все же.
smll03 Cherry skies- красивый винный оттенок,отличный вариант на осень.
Наносится ровным слоем, не полосит.
smll11 Kitten heels-классический оттенок красного, который отлично подойдет каждой, так как подтон холодный, зубы с ним выглядят белее.
Наносится он отлично, не полосит.
Свотчи:
Сам грифель средний по жесткости, это делает цвет более стойким. Это такая золотая середина, когда карандаш не царапает губы, но и не течет как масло.
Стойкость:
Карандаш в качестве основного цвета, как помада носится часа 4, выдерживая легкий перекус.
Уходит помада плавно, "съедается" первым делом со слизистой и центра губ.
Ну и теперь давайте рассмотрим, как же эти три оттенка выглядят на мне:
Вот так по осеннему и очень ярко выглядит на мне оттенок Cherry skies, самый любимый и часто используемой мною.
Классический красный Kitten heels я ношу намного реже, но все же данный оттенок также отлично подходит на осень.
Ну и самый проблемный среди этих трех оттенков, Milan я практически не "надеваю", как основной цвет.
Так как мы с ним не подружились, полосит он и сильно сушит губы, меня этот момент не устраивает. Но он отлично подходит, как основной свой вариант, это контур для нюдовых помад, которых у меня очень много.
Моя оценка: 5
Среди трех оттенков, которые у меня имеются, только два покорили меня. Поэтому советую перед покупкой тестировать оттенки на себе, не все оттенки так хороши.
Я буду рекомендовать к покупке оттенки Kitten heels и Cherry skies, они классические и подойдут почти каждой из Вас.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!
Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить мои новые отзывы и на досуге почитать старые.