Как же я хотела себе iPad! До этого у меня уже был iPhone 6, потом 7, а вот до другой техники от Apple как то не доходили руки. IPad достался мне в качестве предновогоднего подарка чему я безумно рада. Мой ноутбук накрылся и кроме телефона никаких устройств у меня не было...
И вот мой заветный подарочек у меня в руках. Упаковка как всегда у Apple на высшем уровне, открывая ее происходит какая-то магия. Не надо ничего ломать и трясти, коробочка сама плавно открывается если взять ее за верхнюю часть.
Планшет Apple ipad 6 generation 2018
У меня iPad в цвете Space Grey, чёрные рамочки очень классные и не отвлекают лишний раз внимание. При покупке ничего обновлять не пришлось, так как модель новая 2018 года.
Планшет Apple ipad 6 generation 2018
Размер экрана: 9,7 дюймов; Модель процессора:Apple A10 Fusion ; Объём оперативной памяти: 2 GB ; Объем встроенной памяти: 32 GB; Операционная система:Apple iOS 11 ; Встроенная камера:1,2 MP Front Camera, 8 MP Rear Camera.
Мои любимые приложения на iPad:
Игра Rise of Civilizations
Ibooks
У Apple я очень люблю приложение iBooks, но читать с айфона не очень то и удобно.
Планшет Apple ipad 6 generation 2018
Ещё я нашла очень классную и бесплатную рисовалку ScetchBook, так что думаю что покупка Apple Pencil не за горами.
Легким жестом можно открыть все приложения, также можно сделать несколько окон в одном, например, смотреть ютуб и серфить в интернете, очень удобно и экономит время.
Планшет Apple ipad 6 generation 2018
В целом iPad 2018 очень понравился. Стильный, многозадачный, порадовало управление жестками, длительность заряда батареи, приятный, и, как всегда, интуитивно понятный интерфейс. С ним удобно всегда и везде. Цена этой модели, как для Apple просто сказка)
Если вы ищете девайс для работы или учебы — iPad 2018 очень классное решение. Мне нужен был планшет просто для отдыха, прикольных приложений и просмотра сериалов. Также очень хотелось скачать какие-то программы для творчества. Все это я получила в полной мере. Отличная модель, несомненно рекомендую к покупке.