Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 15:10

310р.

Сегодня героем отзыва становится кремовая классическая помада от марки NYX.

Забегая вперёд, скажу, что более отвратной помады я ещё не покупала. Но обо всем по порядку.

Однажды я попала на распродажу в официальном интернет-магазине этой марки. И, чтобы не платить за доставку (так многие же делают, да?), решила "добить" корзину до нужной суммы этой помадой. Тогда я искала какой-то яркий оттенок и этот на свотчах мне понравился. Пожалуй, цвет здесь единственный плюс и то неоднозначный, потому как все остальное меня ужасно разочаровало.

Вот так выглядит это "чудо"

К упаковке у меня претензий нет, они есть к самому продукту.

Посмотрим, как помада смотрится на коже. Вверху на солнце, снизу в обычном дневном освещении.

Можно заметить, что оттенок на коже сильно "играет" в различном освещении. Мне совсем не нужен такой красно-розовый цвет на губах, я хотела более темный. Хорошо, что живу на Урале, где 9 месяцев зима и солнце - редкий гость))

По текстуре. На самом деле приятная текстура, кремовая, без шиммера. Но! Просто стиком нереально ровно нанести на губы. Тут нужен или контур, или кисть и хорошие навыки рисования. Почему? Да потому что эта штуковина ужасно мажет! И если вы нанесли неровно, а потом попробовали подкорректировать, как я, мицеллярной водой, то.... Рот будет выглядеть как будто вы кровью обмазались! Может для Хэллоуина это и здорово, но я брала ее не для этих целей...

Что там по стойкости? Стойкость долгая, мицелляркой не отмывается полностью, остается пигмент. И разводы по коже вокруг рта )))) Плюс это или минус решайте сами, но я больше склоняюсь к минусу. При этом, оставляет следы на всем. Стоит даже легонько что-то задеть и все, отмываться уже надо будет двоим)

Хорошо хоть, что губы не сушит... И запаха практически нет.

Возможно, другие цвета в этой линейке более качественные, но этот меня разочаровал. NYX, не надо так!

Фотки на губах (старалась с контуром как могла, но все равно вышло так себе)

************************************************************************************************************************

Рекомендую посмотреть на действительно хорошие помады:

Достоинства
  • ! недорогая
  • + не сушит губы
  • Не скатывается и не забивается в складочки
Недостатки
  • - Не стойкая!
  • -пачкается
  • Плохо ложится
anastaska2904не рекомендует
05.12.2017
Жаль, что так плохо себя ведет, цвет очень красивый