Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 22:32

Приветствую всех

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о крымской , и весьма не плохой маске для лица.

С крымской косметикой я знакома давно , и приходилось пользоваться многими продуктами, в целом впечатление сложилось хорошее.

Но сегодня хочу поделиться продуктом, который достоин внимания, и считаю его весьма достойным, учитывая его демократическую цену, и эффект.

Этой маской я пользуюсь не первый раз, с периодичностью покупаю.

Маска ориентирована на нормальную и сухую кожу

Вообще тип кожи у меня комбинированный, но с возрастом , на некоторых участках наблюдается сухость

Как известно , крымская косметика славится своей относительной натуральностью, и экологичностью т. к срок годности не большой, всего 12 месяцев.

Состав 🥕

вода подготовленная, паста растительная морковная, масло подсолнечных семян, глицерин, акриловый сополимер, масло зародышей пшеницы, экстракты моркови и акации, бензойная кислота, масла эфирные каяпута, лиметта, герани, пачули.

Содержит витамины: A (бета-каротин), B, C, E, PP.

Запах 🥕

Аптечный , лично для меня не вызывает неприятных ощущений .Без ярко выраженной химозной отдушки

Консистенция 🥕

Сама маска имеет кремовую текстуру , при нанесении не растекается, достаточно быстро впитывается

Способ применения и ощущения после нанесения 🥕

Эту маску я использую примерно 1 -2 р в неделю, зачастую вечером . наношу густым слоем (не жалея) , избегая область вокруг глаз . Оставляю на минут 15, а затем смываю тёплой водой .

После нанесения ощущается холодящий эффект, не значительный , словно мятная зубная паста попала на участок кожи, но эти ощущения не могу назвать не приятным, вполне сносно.

Важно не увеличивать время выдержки, т. к могут временно появится красные пятна на коже, которые по истечении времени проходят .Использовать согласно инструкции

Чем же мне нравится эта маска? 🥕

• Первое , что хочу отметить, это ощущение после того как смываешь : кожа ощущается увлажненной, мягкой, нет ощущения стянутости, и нет необходимости использовать какой-то тяжелый крем, я просто наношу сыворотку и ложусь спасть. Нет желания перегружать кожу излишней заботой 🤗
  • Кожа выглядит отдохнувшей, и более гладкой ,эдакий релакс после трудового дня
  • Маска хорошо разглаживает кожу , осветляет и улучшает цвет лица
  • Незаменима в летнее время, когда кожа становится обезвоженной и сухой
  • Отлично подходит зрелой кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении и питании
  • Устраняет следы усталости

Вывод 🥕

Именно эта маска является моей любимицей среди остальных продуктов марки "Царство ароматов". Это действительно рабочая лошадка за небольшие деньги , эффективность которой испытана, а особенно радует её копеечный ценник.

Приобрести можно как на маркетплейсах, так и в розничных магазинах, мне кажется данная марка представлена абсолютно везде

Достоинства
  • Подходит для комби кожи, не забивает поры
  • Улучшает цвет лица
Passerby☺рекомендует