Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 16:03

Ох уж и жидкая маска: иногда не нарочито разливаю из ладони. Расходуется 300 мл бледно-бледно-розоватогооттенка маска быстро: в течении месяца или меньше. -Неэкономичная. Но стоимость нормальная, где-то от 40-50-60 руб.

У меня волосы ниже плеч (фото см. здесь)Плоховатые: сухие, сеченные, оборванные...

она не такая розовая,как получилась на фото

заканчивается

+Состав неплох, если правдив. Хотя

обещания и состав

в составе есть консерванты.

+Запах. Бьющий в нос, но я не привередлива. На волосах лишь очень легкий запах остается сначала, будто и нет вовсе.

Каков результат:

Наношу маску с середины длины. Корни не трогаю, хотя однажды нарочито попробовать решила и результат не ужаснул.

корни

Волосы не были жирные. Все окей. Смывается без усилий.

Из-за того, что я не наношу на корни, я не могу судить об укреплении. Однако остальная длина не чувствует себя оздоровленной.

В первый раз, когда попробовала маску, волосы показались суховатыми. А попробовала я ее без увлажняющего спрея после мытья, без масляных масок пред мытьем. Не увлажняет она.

Волосы блестят, чуть-чуть по-лучше расчесываются, сеченные кончики склеиваются на 1,5 дняно пушаться как-то неприятно совсем, особенно нерасчесанные.

А вот антистатический эффект - хорош! Даже если "тереть" о волосы синтетическую ткань - они не реагируют 😊 Поэтому и в мороз, и в примерочную)

Состав ее меня не испугал (уж лучше остального, что встречала и распробовала я), поэтому покупаю постоянно.

*Нанесенная маска распутывает волосы сразу же. Очень легко становиться их промывать.

Использую этот шампунь.

Иногда после маски использую спрей.

verumрекомендует
Хорошая масочка)))
01.02.2014
И мне понравилась. Очень недорогая и вполне достойная.
01.02.2014
Хорошая маска, тоже хочу такую попробовать 😊