Начну свой отзыв с того,что пару месяцев назад уже было собралась сделать татуаж бровей в волосковой технике.нашла мастера,он не только татуажем занимается,но и татуировкой,посмотрела работы,вроде бы все устраивало.но перед самой процедурой,что-то меня прям остановило и я передумала).купила краску для бровей и успокоилась на этом(здесь отзыв про краску для бровей http://irecommend.ru/content/v-denkogda-sobiralas-...
Для сравнения. Самое первое в коллаже фото-это брови,окрашенные какое-то время назад краской для бровей
Моя проблема совершенно бесцветные брови,форма и количество волосков меня устраивают,а вот цвет постоянно корректировала либо карандашом,либо красками для бровей.
На 4-й день. Начали сходить корочки,от переносицы к концу брови.
И еще один и наверное самый главный фактор в пользу татуажа это возможность в любое время,в любом месте чувствовать себя уверенно и на все сто!я имею ввиду поездка на отдых-краситься вовсе не обязательно на отдыхе при всегда аккуратных и красивых бровях:)
Результат.
Главный мой страх был связан не с болезненными ощущениями,а с профессионализмом мастера,и главное-я за естественность!главное,чтобы это не были черно-черные брови!
после коррекции.после процедуры прошло больше 2-х месяцев
Но я встретила супер-мастера!И с такими же взглядами на красоту:)
Она все подробно рассказала,о противопоказаниях,об уходе после процедуры,о том,что будет кожа обновляться в месте нанесения пигмента,что интенсивность цвета на 30%снизится. Мы подобрали цвет,это был цвет "трюфель". Обезболили составом с ледокаином,подождали минут 10.И начали процедуру,сначала она от рисовала форму,посмотрели что-где?можно подправить. И начали нанесение,в принципе я ожидала более болезненных ощущений,но они были похожи на небольшое жжение,намного безболезненнее,например,выщипывания волосков. Одну бровь сделали совершенно спокойно,а когда делали вторую я начала чихать)).
Процедура длилась меньше часа,посмотрела в зеркало-чтобы оценить все ли так?ровно ли? Мне и форма и цвет понравился,но было непривычно смотреть на себя с бровями)). Мастер оставила мою форму,только чуть пр подняла бровь+чуть-чуть подлиннее ее сделала,т.к. мои родные бровки были коротковаты.
Дала все рекомендации по уходу(это дважды:утром и вечером смазывать их средством,которое мне дали с собой).
Ни в коем случае самостоятельно не отдирать корочки,которые будут образовываться при заживлении. Иначе цвет будет неоднородным,могут быть пробелы в местах механического повреждения кожи).
Не посещать сауну,баню,солярий до полного заживления.
Первые дни было конечно не привычно))я сижу дома с детками,поэтому на улицу и на "люди" не появлялась.
На 4-й день стали появляться эти корочки,они сами отставали от бровок,когда наносила состав средства ватной палочкой.
Ну а когда сошли,и цвет стал менее темным,я поняла,что ДА!все супер!результат меня порадовал,и я стала счастлива от того,что прямо с утра я уже "красотка"!!!!
И даже стала задумываться о стрелках,так же в технике напыление. Пока я в раздумьях,все-таки веки это такое нежное и деликатное место на лице,но я уверенна в мастере-это главное,поэтому вот думать стала на эту тему,хотя раньше и не задумывалась о веках.
На коррекцию нужно попасть не раньше,чем через месяц,но мы постоянно с мастером общаемся,я ей присылаю фото,т.е. Мы постоянно "на связи" и она даже говорит,что можно обойтись и без коррекции(цвет мне нравится,пробелов нет). Но я все-таки повторю процедуру,где-то в конце февраля).
В общем,кто никак не может решиться,как я,в свое время,но очень хочет,желаю найти мастера,которому вы полностью доверитесь!!!и желаю получить именно тот результат,который Вы хотите!!!
Итак,прошло почти 2 месяца и я все-таки решила сделать коррекцию(хотя мастер говорила,что возможно не понадобиться). Цвет бровок у переносится стал менее насыщенным,как бы "пробел",а потом начинается бровь. И я решила-коррекция нужна!
Процедура длилась меньше по времени и корочки сходили как-то менее заметно.Только средством дважды в день смазывала,тем,что мне мастер с собой дала.Эффект мне как и прежде понравился,по истечении двух месяцев могу теперь твердо сказать,что ни разу не пожалела о татуаже!
Отличные брови! Просто красота. ❤️ Мой мастер по бровкам/ресничкам рассказывал мне, что хочет пойти учится на "технику ручкой" и тут главное выбрать хорошего мастера.
Ой,спасибо,за приятные слова! Мне действительно решиться было непросто. Я во всем за минимальное вмешательство в организм,но реально рада,что пошла на это!