Экоголик однозначно не одобряет продукт, хотя в составе присутствуют и натуральные компоненты. В целом, это не самое важное в бальзаме для волос, гораздо важнее, чтобы он работал, как заявлено.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Бальзам находится в пластиковой банке желтого цвета. На ней наклеена информационная круговая этикетка.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Закрывается плотной черной винтовой крышкой.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Сама банка очень объемная, большая. Также была защита от первого вскрытия в виде фольги.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
В целом, банка неплохая, но пользоваться такой крайне неудобно: нужно открутить, достать средство, закрутить.
|| Консистенция, цвет, аромат ||
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Бальзам имеет довольно плотную консистенцию: он не растекается при нанесении, аккуратно обволакивает волосы, не утяжеляет их.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Цвет у данного средства - нежный персиковый, даже ближе к белёсому оттенку.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Аромат приятный, цветочный, на пару часов сохраняется на волосах.
|| Процесс применения ||
1) Мои волосы до применения бальзама для волос. Фотографии сделаны после сна, а на ночь я заплетаю волосы в косу, поэтому волосы выглядят несколько "помятыми".
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
2) Что обещает производитель?
Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу. Молекулы жидкого шелка придают волосам эластичность и зеркальный блеск. Масло абрикосовых косточек усиленно питает и увлажняет волосы, а натуральный кондиционер бетаин делает волосы гладкими и послушными.
3) Как я применяю бальзам для волос.
Я использую это средство в качестве маски для волос: на вымытые влажные волосы наношу бальзам, распределяю по всей длине и держу 5 минут.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Затем смываю водой и сушу волосы естественным путем.
До/после Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
||Результаты до/после применения ||
До/после применения Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
|| Эффект от применения ||
Данный бальзам оставил двоякое впечатление. С одной стороны, он имеет ряд достоинств, но, с другой стороны, не дает особого результата.
Достоинства:
Большой объем. Такой баночки хватает примерно на месяц при ежедневном использовании.
Цена. Для бальзама стоимость 259 рублей является достаточно бюджетной.
Хорошо распределяется по волосам. Мне даже не нужна расческа, чтобы каждая волосинка получила дополнительное питание.
Аромат. Маска-бальзам имеет довольно приятный легкий цветочный запах, который тонким шлейфом сопровождает вас в течение нескольких часов.
Наличие защиты от вскрытия. В любом средстве это несомненный плюс.
Лёгкое увлажнение. После мытья волосы кажутся чуть мягче, чем до мытья.
Легко смывается. Не оставляет плёнку и липкость.
Недостатки:
Неудобная банка. Откручивать, закручивать пачкать банку - всё это крайне неудобно в процессе мытья головы.
Сушит волосы. Сначала я не заметила этого, но спустя неделю увидела, что даже после мытья волосы выглядят как солома, а секущиеся кончики стали более заметными. Шампунь при этом я не меняла.
Неэкономичный расход. Из-за того что формат - баночка с крышкой. Приходится недозированно черпать, сколько получится.
Отсутствие питания волос. Волосы выглядят ровно так, как и просто вымытые шампунем.
Отсутствие блеска на волосах. Аналогично предыдущему пункту.
|| Итоги ||
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание я рекомендую для применения, но только в том случае, если более подходящего и работающего средства нет под рукой.
Отсутствие результатов, которые должно показать это средство - самый весомый аргумент, выступающий против покупки бальзама для волос от Витэкс.
Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!