Я давно искала тональный крем, который не даёт жирный блеск на коже, создающий естественное покрытие.
У меня кожа ранее жирная, потом из-за не правильного ухода и ужасного "Базерон Ac-нет прыщей на лице" сухая, пересушенная и спустя время, правильный уход, косметика из класса люкс; она стала нормально. Но иногда все равно появляются прыщи из-за разных факторов: не правильное питание, стресс и т.д. И после прыщей у меня всю жизнь остаются пятна, которые очень долго проходят.
Мне дали миниатюрку в Рив Гош при покупке средств Clinique на сумму 5 тысяч. Когда закончился мой любимый тональник от Dior решилась попробовать этот пробник. Такого результата я не ожидала! Все пятна и маленькие воспаления перекрыл, как будто их нет! Подумала хороший эффект, но вечером прыщи, наверное, полезут. Вот тут я ошибалась. Смыв косметику, никаких ньюансов на коже не заметно, а когда проснулась и посмотрела на кожу все пигментные пятна стали в 2 раза незаметнее!!!
Результат можете увидеть на двух фото до и после при разном контрасте:
Пользуюсь я этим пробником уже неделю и он до сих пор не кончился, что меня радует, завтра же схожу в Рив Гош и куплю оригинальную версию!
Оттенок у меня Neutral (MF-N) для зимы не много темноватые, но для лета самое то, придаёт такой интересный натуральный загар.
Шелушения не подчеркивает, но думаю для сухой кожи не подойдёт этот тональник.
Сам по себе очень стойкий, наношу на эту базу под макияж: http://irecommend.ru/content/pryshcham-net-novyi-v...
Цена на оригинал в Рив Гош:
- По золотой карте: 1931 рубль