Опубликовано 14 Май, 2012 - 13:48

Те у кого длинные густые брови меня поймут, не всегда такие брови выглядят идеально, есть у них привычка разлохмачиваться. Давно хотела попробовать какое нибудь специальное средство для бровей, но как то на дорогие средства тратиться не хотела (вдруг они окажутся бесполезными) купила этот гель ,стоил он 56 рублей. Гель крепко фиксирует, быстро сохнет и держится целый день. Бровям можно придать аккуратный ухоженный вид и не беспокоиться, что они потеряют свою форму и волоски будут выбиваться. Применять для ресниц не люблю так как они у меня и без гелей и туши выглядят здоровыми,длинными и пушистыми. Один раз пробовала наносить под тушь мне понравилось что реснички после геля лучше разделены и даже более закрученные и длинные,но как-то такое применение у меня не прижилось, а вот для бровей идеально.
первый флакончик к концу применения потерял консистенцию и цвет и стал каким -то белесым, как я поняла это из-за того что частое засовывание-вытаскивание щеточки приводит к вспениванию ,взбиванию массы из-за чего она кажется мутной и белой.
начала уже 3й флакон, если пользоваться для бровей каждый или почти каждый день хватит месяца на 2 а то и 3
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выполняет то, что обещает
  • Долго держится
  • Разумная цена
Недостатки
  • Быстро портится консистенция
Ivanikaрекомендует
14.05.2012
+++Спасибо за отличный отзыв,жаль, 😞 что нет фото самих смоделированных бровей
14.05.2012
спасибо,не очень они у меня фотогеничные, опять же в этой теме видела много хороших фото,где виден эффект и не стала добавлять свои
Зря Вы так,уверена,что скромничаете 😊
14.05.2012
ладно по вашей просьбе выкладываю фото ,но брови не фотогеничны и эффекта геля по ним можно и не увидеть, хотя он есть и значительный
14.05.2012
Спасибо!Так и знала,что скромничаете.Брови у Вас очень красивые,тёмные и не лысые,от которых многие почему то фанатеют.Эффект тоже очень заметен.На фото после-бровки приглажены и выглядят более ухоженно.Теперь вижу,однозначно стоит брать.Вы мне очень помогли
супер-брови!!! ❤️ не скромничайте!+
14.05.2012
победа и S_Lookki спасибо.
Я тоже не люблю когда брови очень тонкие , более естественные брови лучше смотрятся )