Опубликовано 31 Май, 2012 - 14:40

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~٠•●♥°* Привет, всем. *°•♥●•٠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Кто-то говорит, что плохо держит, но мне не нужна, сверх-фиксация на весь день! 😂

Поэтому мне нравится, и особенно если в течении дня разок подправить бровки, до вечера они прекрасно сохраняют свой аккуратный вид! Щёточка вполне удобная, правда объём бутылочки мне не нравится, ну что это 5 мг! Для девушки, которая пользуется им каждый день!

Ну не могу я без геля для бровей, волосы мягкие, и лохматятся, не приведи Господь как! 😁

На бровях его не видно. А для ресниц не понимаю, зачем его использовать, т.к. он не фиксирует приданный щипчиками изгиб.

Всё таки он заявлен как фиксирующий гель, потому, я не думаю что он буде как-то стимулировать рост ресниц, или бровей, да есть там D-пантенол, и это всё, из полезного. Так что, эффекта как от Careprostа не ждите)))) И ещё, старайтесь не задеть кожу, так как будет - блестеть когда высохнет.

(медведик - это мой старый ник)))

(провитамин В5) незаменимое средство для восстановления структуры клеток при любых поражениях: трещинах, дерматитах, ожогах и т.п. Провитамин В5 великолепно питает и увлажняет кожу, способствует улучшению ее структуры.

Расходуется быстро.

Раньше был у меня гель, другой фирмы, но не помню названия, вот он был на 5+ держал, просто великолепно! Раз нанесешь, и пока не смоешь! Прелесть. Кажется, это был Golden Rose.

Но так как в магазине кроме Арт-Визажа ничего не было, взяла его на пробу, и на четвёрочку он вполне тянет! Он всегда есть в магазине, и не нужно морочить голову, где бы найти что-то... 😊

Минус - мутнеет, если его наносить после карандаша. Всё.

(Позже добавлю фото самих бровей, ним зафиксированных, а сейчас можно увидеть к примеру, вот в этом моём отзыве, о палетке теней, брови уложены этим гелем.)

• Цена – 75 р.
  • Место покупки сеть магазинов "Санги Стиль"

Состав: вода, стеарет-10 аллиловый эфир/акриловые сополимеры, пропиленгликоль, поливинилпирролидон, гидроксид натрия, D-пантенол, пропиленгликоль/диазолидинилмочевина/метилпарабен/пропилпарабен.

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Удобная мягкая щеточка
Недостатки
  • Мааало(((
  • Недостаточная фиксация
Diatimaрекомендует
31.05.2012
+++ Мне тоже такой нужен, давно собираюсь купить. Радует, что он прозрачный, потому что цвет мне не нужен, а только фиксация. 😊
31.05.2012
вот не знала.что есть такие гели для фиксации+
Мне очень-очень нужен гель для фиксации.
Но у нас не встречала фирму арт-физаж.
31.05.2012
Таня 😊 да, только фиксирует, правда, если мимика у человека активная, то, будет чувствоваться что брови "зафиксированы"! 😁
Iruna я когда первый раз в продаже увидела, тоже не знала, пришлось спрашивать у консультанта 😊 А потом всё удивлялась: чего только не придумали! 😁 И всё это мне так надо! 😂
Вредная Анна думаю, что этой фирмы даже и не самый лучший, так как попался первым просто шикарный! Но не помню названия, думаю в магазине подскажут, какие ещё есть. 😊 А в крайнем случае можно в Oriflame заказать.
Спасибо всем!
31.05.2012
А для ухода давано-оо видела вот такое масло. Думаю купить на пробу.