Опубликовано 5 Август, 2016 - 17:28
Идеальная красная помада
Достоинства
- Красивый цвет на губах
- Кремовая
- Не сушит губы
- Хорошо ложится
Бараболярекомендует
Очень красивый оттенок и смотрится на губах очень красиво, при этом довольно нежно.
Очень красивый оттенок, он даже больше коралловый. Красный цвет смотрится тяжеловато летом, а такой оттенок просто идеальный, особенно красиво с загаром. 😊
Чистый красный. Настоящий. А если и характеристики у нее хорошие, то это делает эту помаду просто идеальной.
А я не соглашусь с тем, что красные у этой линейки Catrcice - идеальны. У меня было 2 оттенка красных из этой линейки, мне они не понравились по свойствам, в сравнении с красной МАС, The BALM - это небо и земля. А конкретно - помады быстро убегают с внутреннего контура губ, слабая у них стойкость, по-моему мнению - красная помада должна быть идеальной на все 100%, на то она и красная. Я такую помаду в ярких оттенках точно больше не куплю, а вот в светлом оттенке помада Catrice Ultimate понравилась, использовала почти до конца. 😊
innerLight про стойкость я соглашусь, а с остальными критериями у меня проблем не возникло. Очень уж она мне понравилась своим оттенком и комфортностью в носке... 😊
Хороший цвет - ещё один оттенок красного, сочного красного ⭐
мне лично, такой оттенок не всегда идёт - более рубиновые холодные красные выбираю 😎
Так странно, на первом фото стика холодная, а на самом деле теплая. Не мое, в общем.
Цвет очень яркий и красивый.Но мне нужно что-то посветлее. Такая популярная марка.Надо к ней присмотреться.
Очень красивый оттенок. Думаю, должен мне подойти. Надо посмотреть эту помаду в "Подружке". 😊
Мне Catrice в последнее время очень нравится ) Эту помаду не испытывала еще ) Стоит, видимо ))
Ещё 7 комментариев