Тема губ меня не оставляет в покое, поэтому сегодня я поделюсь с Вами своим мнением по поводу помады от Catrice. Про один чудный блеск от этой фирмы я уже рассказывала - при желании можно ознакомиться здесь. Сегодня же речь пойдет о помаде Catrice Ultimate Colour в оттенке номер 370 (In a Rosegarden).
Мне нравится многие продукты от этого производителя. А вот от этой помады остались двоякие впечатления. Первое, на что сразу же обращаешь внимание, разумеется, упаковка. Тут фирма Catrice не прокачала! Тюбик выглядит очень стильно, можно сказать, что даже дороже своей стоимости. Тяжеловатый футляр. Открывается легко, закрывается звучным щелчком. Единственное, остаются отпечатки пальцев на глянце - очень старательно оттирала их для фотографий.
На самой помаде есть надпись производителя - Catrice. У меня уже подтерлась последняя буковка - "e". Номер оттенка можно найти снизу на тубе. А теперь давайте по делу. Упаковка-упаковкой, но самое главное же текстура продукта.
Это безумно мягкая, кремовая помада. Цвет передается отлично. Очень приятно пользоваться - можно даже не использовать карандаш. Помада не сушит губы, наоборот - увлажняет. Не затекает в складочки и не растекается. Однако, есть один большой минус у этой помады! Она абсолютно не стойкая. Если нанести продукт на губы и попить воды, то все Ваши старания отпечатаются на кружке. Что-то, разумеется, останется и на губах, но уже не в изначальном виде.
Аромат лёгкий, едва ощутимый, но, я бы сказала, - химозный. На губах не чувствуется. Вкуса помада так же не имеет.
Сам оттенок мне нравится. Его спокойно можно использовать в течение дня. Придется, конечно, следить за тем, а не пропала ли помада с губ и подкрашивать при необходимости. Но цена на этот продукт не кусается, да и в линейке представлено достаточно различных оттенков. Можно найти цвет себе по душе, если Вас не пугает стойкость помады. Себе бы я еще приобрела эту помаду, но в каком-нибудь нюдовом оттенке.
_______________________________________________
Другие мои отзывы на продукцию Catrice:
Catrice Longlasting Lip Pencil Nr. 130 Prince Cherry
Catrice Light Correcting Serum Primer