Опубликовано 7 Май, 2017 - 12:16

Здравствуйте! 😊

Сегодня расскажу про помаду фирмы Сatrics! Это мой первый косметический продукт от данной фирмы и я уверена, что не последний. Посоветовала мне её одногруппница,которая сейчас работает консультантом в магазине. Я перебрала имеющиеся пробники и всех выбрала именно тот оттенок,пробник которого был заюзан до ужаса, как я поняла это был самый ходовой и интересующий оттенок. Вот его я и взяла 😊

Общие сведения:

Я покупала в магазине "Оптима";

Цена 297 рублей за объём 3,8 гр.

Внешний вид:

Стильный,чёрный футляр, классика и есть классика! Выглядит дорого, имеется надпись Catrice.

На дне идёт номер оттенка, а на крышке-наклейка.

Сам футляр тяжеловатый,увесистый, но прочный и абсолютно не царапается. Крышка закрывается плотно.

Оттенок, аромат:

Мой оттенок имеет номер 370-это приятный, нежно-розовый оттенок, который замечательно наслаивается и даёт более яркий пигмент.

Помада даёт плотное покрытие и насыщенный оттенок.

В стике имеется мелкий шиммер, который на губах не заметен, только если сильно приглядываться, также он не ощущается при носке.. На стике также имеется надпись Catrics. Стик прочный, не хлипкий и не ломается.

У помады имеется вкусный-вкусный, ягодно-конфетный аромат, сладкий и аппетитный, плюс остаётся на губах.

Мои впечатления от помады Catrice Ultimate Colour Lipstick:

Пользоваться помадой приятно, при соприкосновении с кожей губ она немного подтаивает, текстура становится приятной,сливочной.

Финиш у помады влажный, красивый, мой любимый финиш!!! Ну, не люблю я эти матовые губы и всё тут. 😊

Помада даёт плотное покрытие, в несколько слоёв перекрывает недостатки губ, не подчёркивает шелушения. Помаду легко наслаивать, цвет получается ещё более насыщенный, но не вызывающий.

В несколько слоёв помада чуток ощущается на губах, но это для меня не страшно. Абсолютно не сушит кожу губ, а даже питает её, отлично защищает от ветра.

При условии, что я не кушаю и не пью, помада держится часа 2-это стандартное для меня время. Сходит незаметно, постепенно бледнеет, но оставляя после себя шиммер на губах.

В течение дня не растекается, не выходит за контур губ, не размазывается.

Воду и легкий перекус выдерживает, но всё же пигмент бледнеет.

Помада и оттенок меня полностью устраивают, часто крашу ей губы на работу, выглядит уместно и не вызывающе.

Смывается помада легко, любым средством для снятия макияжа.

Плюсы помады Catrice Ultimate Colour Lipstick:

😊 цена;

😊 красивый оттенок;

😊 приятный аромат;

😊 влажный финиш;

😊 даёт плотное покрытие;

😊 не подчёркивает недостатки губ;

😊 не растекается и не забивается в складочки;

😊 не сушит губы, а наоборот, прекрасно их увлажняет 😊

Минусов,как таковых. мной выявлено не было!

Вывод: чудесная помадка! Нежная, приятная. Рекомендую всем присмотреться к помадам Catrice Ultimate Colour Lipstick, у них довольно много оттенков. От себя ставлю 5 и рекомендую! 😉

На этом у меня всё, спасибо, что читаете! До скорых встреч в новых отзывах 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый цвет на губах
  • Кремовая
  • Мягкая
  • Не сушит губы
  • Стильное оформление
  • Хорошо ложится
Melody of Loveрекомендует
очень понравился оттенок!!!
07.05.2017
Отличная помада 😊 очень красиво лежит на губах
мой любимый цвет ❤️
07.05.2017
мне очень нравилась эта помада
у Вас замечательный оттенок!
07.05.2017
было много помад от катрис) конкретно ваш цвет - совсем не мой, но качество у них отличное)
07.05.2017
А у меня пока ни одной помады от этого бренда не было, обращу внимание при следующей покупке )
Идеальный оттенок
07.05.2017
На губах смотрится очень хорошо, так ровно лежит. Ни единой проплешенки, шелушинки или ненужной скрадочки - идеально! Жаль только, что стойкость совсем не большая(
07.05.2017
Очень приятный оттенок, да и помада по описанию понравилась 😊
оттенок красивый 😊
07.05.2017
Оттенок очень нежный, для работы самое то! 😉 Я тоже недолюбливаю матовые помады, так и не купила себе ни одной, как-то совсем не тянет меня к ним! 😕
Приятный очень оттенок
Inc аватар
Inc
07.05.2017
Для кремовой помады нормальная стойкость. Любою очень-очень такие текстуры, мне окни кажутся максимально-естественными)
Оттенок обалденный!!!!
Оттенок приятный и на губах хорошо лежит
07.05.2017
Очень хорошо лежит на губах и оттенок мне нравится 😉
07.05.2017
Классная помадка, а оттенок просто супер!
Сама такие оттенки помады люблю.
Отличная помада. А этот оттенок вам очень идет. Такой нежный:love:
Приятный нежный оттенок 😊
07.05.2017
😂 на губах супер смотрится!
красивый оттенок и лежит идеально.
какой красивый оттенок!
07.05.2017
Абсолютно твой оттенок, Насть. Так нежно выглядит! Ты такая красотка!
Оттенок на 100% мой, да и на губах она лежит классно! ❤️
07.05.2017
Один из моих любимых оттенков 😊
Очень красивый оттенок 😂
Очень красивый и нежный цвет! Вам очень идет ❤️
Отличный оттенок. Катрис попробую.
Красивый оттенок ❤️
Я помадами не пользуюсь, но мне очень понравился цвет! И вам идет- такой весенний образ))
07.05.2017
Спокойный,красивый цвет-хорош на каждый день:)
Очень красиво смотрится ❤️
😊 Очень нежный оттенок !
07.05.2017
Вот прямо мечтаю о таком розовом правильном цвете помады на лето!
Сегодня даже снилось, что пришла за ним в магазин 😁
цвет чудесный ❤️
07.05.2017
Очень приятный оттенок, образ получается нежным ❤️
07.05.2017
Я думала, что у тебя оттенок будет под цвет маникюра 😂 Розовый тебе очень к лицу)
07.05.2017
Помада очень хорошо легла на губы, и оттенок очень красивый, нежный, Вам идет
Приятный оттенок!
07.05.2017
Очень правильный нюдовый оттенок. Подойдет многим.
Понравилось, что не превращает губы в куриную попку
Ещё 46 комментариев