Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 20:31

Я отношусь к тому типу людей, которые носили красные помады еще до того, как Крыгина на Ютубе ввела на них моду. Некоторые образы просто требуют дополнить их алыми губами. Есть помады стойкие, и я их не особо люблю, потому что по мне лучше подкрашивать, чем накрасить "раз и навсегда". Помада от Catrice к таким не относится, но об этом далее...

Ее нежная кремовая текстура заботится о губах, делая их идеально гладкими и чувственными Побалуйте себя стойкой помадой Ultimate Colour Lip Colour от CATRICE!

Место покупки и цена

Моей уже больше 2 лет, но для справки: ее можно

приобрести в магазине Подружка за 293 руб. без учета скидки

Упаковка

Туба выполнена сдержано и стильно с имитацией стекла на донышке. Закрывается и открывается с щелчком, достаточно герметично, возможно поэтому помада спустя 2 года абсолютно такая же по качеству

Нанесение

Без карандаша ведет себя капризно, в одиночку ее невозможно нанести ровно (если только не создать эффект "поцелованных губ")

Консистенция - гелевая, больше напоминает блеск

Запах - без отдушек. Помадный аромат, менее приглушенный, чем обычно

Расход - за 2 года я "скрасила" слово Catrice, примерно половину продукта - экономично, учитывая что каждый день я эту помаду не ношу

Оттенок

Холодный красный с подтоном, близким к оранжевому или морковному.

Для свотча я наносила помаду 3 - 4 раза, чтобы получить насыщенный цвет. После первого нанесения оттенок более прозрачный.

Стойкость - низкая, после первого же приема пищи или кофе, остается только контур

Свотч я просто слегка протерла салфеткой - и от помады ни следа

Мой способ нанесения

Перед применением не наношу бальзам как обычно, т.к. помада хорошо увлажняет

Я наношу помаду кистью, сначала очерчивая контур, а потом заполняя губы до конца. На фото видно, что помада немного растекается, без карандаша мне было трудно добиться более менее четкого контура

Эффект

Помада увлажняет губы, несмотря на название оттенка It`s A Matt Word.

Исходя из чего, не подчеркивает шелушения, и не нуждается в бальзаме перед нанесением. Говорю это с абсолютной уверенностью, имею отрицательный опыт с другими помадами

Отсутствует липкие ощущения как при нанесении, так и во время носки

Без карандаша будет растекаться

Финиш у помады влажный, который эффектно увеличивает губы

Прикладываю фото полного макияжа, обычно ношу этот оттенок с нейтральным макияжем глаз и официальным стилем одежды - алые губы эффектно завершают образ

В фото с макияжем спустя время не вижу смысла, т.к. по свотчу стойкость предельно ясна. После обеда или второго завтрака, остается только контур, но мне не составляет труда достать зеркальце и закрасить центр губ заново 😊

В итоге

Плюсы

+ красивый алый цвет

+ стильная упаковка

+ увлажняет губы

+ низкая цена

Минусы

- не стойкая

- растекается без карандаша

Я с удовольствием буду продолжать пользоваться этой качественной помадой, и меня не смущает ее низкая стойкость. Однако, для некоторых девушек это может быть большим минусом и объективно я снимаю 1 звезду за стойкость и сложность нанесения без карандаша или базы, но все равно рекомендую продукт любительницам яркого холодного красного цвета на губах

Достоинства
  • Красивый алый цвет
  • Низкая цена
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не стойкая
  • Растекается без карандаша
Anzhellikaрекомендует
Цвет шикарный!
Красная_Магнолия спасибо)
08.04.2017
Какой красивый оттенок помады. Моему цветотипу такие оттенки идут
Kastalia спасибо 😊
09.04.2017