Опубликовано 21 Июль, 2018 - 17:01

год или более

Доброго времени суток, читатель! Сегодня я расскажу о своей любимой ночной маске с коллагеном от бренда The Skin House.

Собираясь писать отзыв с удивлением не обнаружила данную маску в обширном каталоге Айрека. Попытаюсь это исправить)) Итак, героиня отзыва :

Что обещает производитель:

Ночная маска от The Skin House с легкой текстурой оказывает увлажняющее действие, помогает успокоить кожу, снимает покраснения и шелушения. Настоящая панацея для тусклой, увядающей, дряблой кожи с первыми возрастными изменениями. В составе маски морской коллаген, морская вода, экстракт жемчуга, а также экстракты морских водорослей. Настоящий морской коктейль для Вашей кожи, который увлажняет, питает, смягчает и подтягивает кожу. Благодаря этим ингредиентам Вы сможете значительно улучшить состояние своей кожи: она будет выглядеть здоровой, ухоженной и сияющей.

Коробка с маской была упакована в термопленку, защитной фольги производителем не предусмотрено, есть защитная мембрана, а так же удобная лопаточка для набора средства.

Мои впечатления:

Мне 32 года, кожа комбинированного типа, летом ближе к жирной. От маски ждала ударной дозы увлажнения.

Текстура маски - плотное желе, не прозрачное. На коже очень быстро тает. Аромат легкий парфюмерный, приятный.

Первое, что бросается в глаза - это огромный, "семейный " объем средства. Я пользуюсь маской в одиночку, изначально только на лицо, после полугода использования, поняв, что маска вечная, стала наносить на шею и декольте (что , кстати, советую делать всем), и под конец срока годности ( а это 12 месяцев после открытия упаковки) на утилизацию отправилось довольно значительное количество средства. Для меня большой объем оказался минусом. Так же не люблю упаковки - банки, не самое гигиеничное решение. Но за эффект все прощаю))

Итак, об использовании. Я наношу поверх сыворотки, совсем немного, и смываю маску утром. Текстура не липкая, к подушке, как это бывает, не прилипнешь. Излишнее выделение себума не провоцирует, моя кожа очень чувствительна к составам, но эта маска не комедогенна. Отлично увлажняет, буквально насыщает кожу влагой, за несколько дней справилась с шелушением. Слегка подтягивает кожу, тон делает ровнее. Соотношение цена- качество идеальные.

Маску для девушек с комбинированным типом кожи, однозначно, рекомендую. Всем красоты и спасибо за внимание!

Достоинства
  • * соотношение цена - качество
  • Легкая текстура
  • Нет узлишней липкости
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Огромный объём
  • Упаковка- банка
Таня Кернрекомендует
24.07.2018
Интересно было бы попробовать такую маску!
Интересная маска!
цена немного кусается...
25.07.2018
Здорово, что не провоцирует появление камедонов, при этом хорошо увлажняет и освежает кожу. На лето будет идеальна.
06.08.2018
ой, тоже хочу попробовать...)
12.08.2018
Вечная, говорите? И эффект есть? Пожалуй, мне тоже такую надо)
27.01.2019
Не липнет?! У меня вся маска осталась на подушке и ощущение не приятное на лице, все чешется и липнет противно.
27.01.2019
Не липнет. Наношу в умеренном количестве
27.01.2019
У меня свой магазин корейской косметики, и у меня вся продукция оригинальная с сертификатами, но эту маску я вообще не поняла... Может конечно нужно ещё тоньше наносить чем я.. Не знаю.. Буду ещё пробовать..потому что ее там конечно очень много))) Кстати, Заходите в гости в мой магазин [ссылка]))
03.04.2019
да и вправду нужно очень тонким слоем наносить и лучше пальцами а не лопаткой, тк пальцами прям супер тонкий слой и действительно ничего не прилипает и очень классно увлажняет, половину отдала маме, она ей каждый день пользуется и ей очень нравится!!так что важно правильно пользоваться ей)))
тоже очень хочу попробовать! наверно рискну)