Доброго времени суток!
Я не раз приобретала продукцию Американской компании Maybelline и она мне всегда нравилась.
Итак, тушь Maybelline New York Rocket Mascara. Есть еще водостойкий вариант этой туши, но меня обычная - Very Black. При покупке туши, я очень боялась, что она мне может не подойти, но, как оказалось, все мои страхи оказались напрасны.
Цена на момент покупки 390 рублей:)
Что же обещает нам производитель?
Придай своим ресницам взрывной объем одним движением!
В 8 раз более густые, более гладкие ресницы благодаря туши «Рокет».
Ты будешь в восторге!
Эксклюзивная формула быстрого скольжения, используемая в Rocket от Maybelline, создает гладкое покрытие по всей длине ресниц. Реактивная щеточка с микрощетинками заряжает волоски объемом одним движением.
Свои ресницы у меня достаточно длинные, средней густоты, при этом у меня имеются реснички с надломами, поэтому не каждая тушь справится с ними.
Фото самой туши
Тушь имеет достаточно большой объем - 9.6 мл, поэтому её на долго хватит.
Страна-производитель туши для ресниц - Италия .
Щеточка
Данная щеточка изготовлена из силикона.
Она состоит из центрального основания - стержня, поверхность которого, покрыта огромным количеством ровных, мельчайших щетинок, которые позволяют наносить тушь на ресницы ровным слоем, при этом, тщательно прочесывая их, тем самым, избавляя нас от излишнего количества туши и комочков. Но скажу одно, на конце она толстовата, поэтому с прокрашиванием уголков глаз у меня возникают небольшие проблемы.
Ресницы без туши
Ресницы в 1 слой
Мне очень нравится, как выглядят мои ресницы в 1 слой) Как мы видим, тушь насыщенного черного цвета, реснички разделены, тушь придала им красивые объём и длину. Все выглядит очень аккуратно и прилично. Щеточка веко не пачкает. Наносится легко, пару взмахов и вы красотка:) Высыхает на ресничках довольно быстро) В течение дня тушь не осыпалась, вела себя очень хорошо) При влажной погоде (дождь, снег и т.д) она немного растекается, НО я это не считаю недостатком, так как производитель ни слова о водостойкости туши не упоминал! Смывается с ресниц быстро. Я особо не парюсь при смывании косметики, и поэтому смываю ее обычным мылом)
Вот вам фото до/после для наглядности результата:)
Ну и немного фото моих ресничек:)
Ну что же, подведем итоги:
Плюсы:
-Придает объем
-Насыщенный черный цвет
-Кисточка очень удобная
-Не осыпается в течение дня
-Быстро и легко наносится
-Ресницы визуально становятся гуще и пышнее
- Без комочков
-Разделяет и не склеивает ресницы
Минусы:
-Не обнаружила
Время использования: около полугода. Кстати, до сих пор жива и я продолжаю ей во всю пользоваться, она даже не думает заканчиваться:)
P.S Все туши. которые я когда-либо покупала, держались 6-12 месяцев!!!
Тушь я 100% рекомендую! Я в восторге, а это ,между прочим, очень редкий случай, когда я ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена продуктом! Ну а покупать или нет- дело каждого:)
Спасибо за просмотр! Будьте красивыми!)))