Опубликовано 7 Июль, 2020 - 14:55

несколько дней
    432 рубля

Много лет подряд я всегда покупала только одну тушь для ресниц - это была влагостойкая Clinique, та, что смывается теплой водой и больше ничем. Главное мое требование к туши - не оставлять к вечеру темных следов под глазами. Ну и весьма приятно не использовать спецсредства для ежедневного демакияжа. Больше ни одна тушь не соответствовала этим требованиям.

Но однажды, к моему сожалению (а вернее, к счастью) моей любимицы не оказалось в ривгоше, и продавец посоветовала аналогичную тушь из масс-маркета - Eva Mosaic No Panda Eyes. Честно, говоря, я отнеслась к этому скептически, но цена в 432 рубля развеяла мои сомнения, тем более, что вариантов других не оставалось.

Вот что обещает нам производитель:

Суперобъемная стойкая тушь. Легко смывается теплой водой.
Можно наносить тушь множество раз, добиваясь желаемого эффекта объема и длины. Ресницы длинные и пушистые, идеально разделенные.
Уникальный состав включает комбинацию восков разной вязкости, обволакивающих ресницы по всей длине, придавая им длину, толщину и изгиб.
Больше никаких тёмных кругов как у панды – от теплой воды температурой 35-45°С тушь аккуратно снимается с ресниц тоненькими трубочками, не требуя применения специального средства.

В общем, как раз то, что мне нужно. Посмотрим, возможно ли это за такую небольшую цену.

Тюбик обычный, черный, с изображением панды. Кисточка хорошая, пушистая, для меня, привыкшей к мелкой клиниковской кисточке, сначала была непривычна, но оказалась очень удобной в использовании.

кисточка

На следующее утро перед работой я накрасила ресницы этой тушью и была весьма удивлена. Потому что результат явно превзошел мои ожидания (кто пользовался аналогичной тушью клиник, тот поймет):

утром
утром

Сделала еще одно фото совсем близко, чтобы показать разделение:

разделение

После целого рабочего дня реснички (и особенно зона под ними!) выглядят так:

реснички вечером

Смывается тушь, как и указано в инструкции: горячей водой. Я даже не заморачиваюсь с ватными дисками, просто хорошенько умываюсь, и от туши не остается и следа.

Итак, что мы имеем в итоге:

• Ресницы объемные, удлиненные и разделенные;
  • Тушь не осыпается, не оседает под глазами темными пятнами, держится на ресницах более 16 часов;
  • Не требует специальных средств для снятия, смывается горячей водой, при этом снимается аккуратно, не размазываясь потеками по лицу;

Рекомендую Eva Mosaic No Panda Eyes Mascara как замечательную тушь на каждый день за очень скромные деньги.

А тем, кто хочет улучшить состояние своих ресничек, могу посоветовать вот эту сыворотку, она мне здорово помогла в свое время ♥♥♥

Достоинства
  • Не оставляет темные круги
  • Не склеивает ресницы
  • Низкая цена
  • Смывается горячей водой
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не обнаружила
МалаяМедведицарекомендует