Так получается что я довольно часто меняю тушь дял ресниц, поскольку все еще нахожусь в поисках идеальной туши )) у меня конечно есть парочка, которые я регулярно повторяю, но и новинки часто хочется попробовать )) В этом отзыве я расскажу как раз о новинке, которая досталась мне в одном из купленных наборов косметики - туши No Panda Eyes Mascara от марки Eva Mosaic
Прежде всего мне конечно понравилось ее оформление, тушь кажется совсем небольшой, тонкой, узкой, с милым рисунком панды
На удивление у такой узкой туши оказалась достаточно объемная щеточка, можно даже сказать пушистая
Я не слишком люблю такие объемные щеточки, потому что мне достаточно сложно прокрасить ей ресницы и подкрутить их. Но не смотря на это я решила дать ей шанс и еще польстилась на то что эта тушь обещала быть стойкой и не растекаться делая макияж "панды" )) Однако реальность оказалась немного не такой как я себе представляла ...
Нет стойкость туши однозначно на 100 %, но .... при этом ваши ресницы превращаются в такой милый частокол ))
Объема особенного нет, подкручивания тоже ... зато слипание ресниц вам обеспечено )) Но самое классное было тогда, когда вечером не смыв макияж я начала готовить и мне немного повеяло в лицо заром от плиты ... ей-богу я испугалась что осталась без ресниц, потому что они затвердили и как будто остекленели .... жуткое ощущение, хорошо что все смылось без проблем. Но после это я наверное все же прощусь с этой тушью.
Для меня в ней практически нет плюсов за исключением того что она достаточно легко смывается водой и действительно не растекается от луковых слез )) ну или просто слез ... Не думаю что это большой аргумент что бы пользоваться ей дальше.