Опубликовано 17 Май, 2021 - 23:23

Так получается что я довольно часто меняю тушь дял ресниц, поскольку все еще нахожусь в поисках идеальной туши )) у меня конечно есть парочка, которые я регулярно повторяю, но и новинки часто хочется попробовать )) В этом отзыве я расскажу как раз о новинке, которая досталась мне в одном из купленных наборов косметики - туши No Panda Eyes Mascara от марки Eva Mosaic

Прежде всего мне конечно понравилось ее оформление, тушь кажется совсем небольшой, тонкой, узкой, с милым рисунком панды

На удивление у такой узкой туши оказалась достаточно объемная щеточка, можно даже сказать пушистая

Я не слишком люблю такие объемные щеточки, потому что мне достаточно сложно прокрасить ей ресницы и подкрутить их. Но не смотря на это я решила дать ей шанс и еще польстилась на то что эта тушь обещала быть стойкой и не растекаться делая макияж "панды" )) Однако реальность оказалась немного не такой как я себе представляла ...

Нет стойкость туши однозначно на 100 %, но .... при этом ваши ресницы превращаются в такой милый частокол ))

Объема особенного нет, подкручивания тоже ... зато слипание ресниц вам обеспечено )) Но самое классное было тогда, когда вечером не смыв макияж я начала готовить и мне немного повеяло в лицо заром от плиты ... ей-богу я испугалась что осталась без ресниц, потому что они затвердили и как будто остекленели .... жуткое ощущение, хорошо что все смылось без проблем. Но после это я наверное все же прощусь с этой тушью.

Для меня в ней практически нет плюсов за исключением того что она достаточно легко смывается водой и действительно не растекается от луковых слез )) ну или просто слез ... Не думаю что это большой аргумент что бы пользоваться ей дальше.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊
17.05.2021
Неплохая тушь)
18.05.2021
Дизайн милый, в так сама тушь он вызвала восторга
18.05.2021
Не очень нравится на ресницах эта тушь
Достойная тушь)
18.05.2021
Да уж, однозначно, неудачный вариант
18.05.2021
У меня тоже не особенно длинные ресницы, мне такая наверное не подойдет ....
19.05.2021
А я ведь хотела ее купить....
22.05.2021
По описанию не лучший вариант туши
cd1 аватар
cd1