Привет🌸
Хочу поделиться впечатлениями от использования маски для волос Garnier Fructis Superfood Алоэ.
Я очень люблю продукцию для волос от бренда Garnier, но данную серию попробовала впервые и пожалела, что не сделала этого раньше.
Баночка с маской выглядела внушительно и объём оказался очень хороший 390мл! Цена, качество, объём - идеальное соотношение! Упаковка из перерабатываемого пластика, удобная винтовая крышка.
Состав на 98% состоит из компонентов природного происхождения:
Не содержит ингредиенты животного происхождения, об этом также сказано на упаковке:
Срок годности продукта
Консистенция у маски средняя (не сильно густая, но и не жидкая), легко распределяется по волосам
Еще ооооочень сильно нравится ее отдушка, свежая и ненавязчивая, я в восторге💔
У маски есть 3 способа применения:
Первый: бальзам-ополаскиватель, нужно нанести продукт на всю длину волос отступая от корней, а затем тщательно смыть водой. Для лучшего эффекта и блеска я промываю слегка прохладной водой;
Второй: Маска, нужно нанести на всю длину, на 3 минуты, затем смыть. Я наношу маску на отжатые полотенцем волосы и оставляю минут на 5-7, затем смываю. Иногда наношу маску до мытья головы минут на 20, затем смываю шампунем и наношу бальзам;
Третий: Несмываемый уход, наносим небольшое количество средства на кончики волос во влажном или сухом состоянии, на ваш выбор. Мне больше нравиться наносить на влажные, так продукт распределяется лучше.
Моим тонким волосам маска подошла просто идеально! Волосы наполнены влагой, гладкие, блестящие, сухие кончики мгновенно оживают. И немаловажно, что волосы она не утяжеляет.
Теперь это мой маст-хэв, очень жалею, что раньше не обратила внимание на этот волшебный продукт❤️