Опубликовано 26 Май, 2014 - 15:34

Давно уже ношу обычные линзы из-за плохого зрения, но в последнее время захотелось каких-то перемен. (Весна, все цветет и благоухает - сами понимаете :D) Так как природный цвет глаз светло-голубой, то решила выбрать зеленый оттенок - к рыжим волосам идеально) Бегала по всему городу, и в конце концов нашла то, что искала - CIBA Vision Freshlook Dimensions оттенка Sea Green. К счастью, мои диоптрии оказались в наличии, поэтому я быстренько отоварилась.

Собственно, сами линзы

Открыла я один блистер, взяла линзу - БОЖЕ, КАКАЯ ОНА МЯГКАЯ! Самая-самая мягкая по сравнению со всем, что я носила! Единственное, что немного напрягало - это логотип FL отпечатанный на линзе, что очень хорошо видно.

С трудом надела я эту линзочку, ибо еще не привыкла к настолько мягким, посмотрелась в зеркало - и почти запищала от восторга)) Это именно то, что я хотела!

Один глаз с линзой, другой - без
Тут же надела вторую, и... немного непривычно. Первые 2-3 часа у меня было чувство, что диоптрии -5 и -5,5 ну никак не тянули на заданную величину. Были в районе -4,75, не выше. Но потом я привыкла, и все оказалось нормально: вижу идеально, ничего не мешает. Так что это было пустым волнением. Теперь о самих линзах: очень приятные, на глазках не чувствуются вообще (говорю как человек с ну ооооооочень чувствительными глазами), поначалу немного ползали при моргании, но это в течение первого дня прошло. Смотрятся на глазах очень красиво и естественно. Контур рисунка чуть больше контура родной радужки, но мне так даже больше нравится - глаза зрительно увеличиваются. Если слишком близко не вглядываться, то логотип FL незаметен.
Оба глаза в линзах

В общем я очень довольна покупкой, и советую эти линзы для одновременной коррекции зрения и изменения цвета!

Ну и уже совсем полностью х)

Достоинства
  • Диоптрии
  • Доступность
  • Комфорт
  • Красивые оттенки
  • Не заметны на глазах
  • Увеличивают глаза
  • Хорошее влагосодержание
Недостатки
  • Логотипы на линзах
Shizuka_kiрекомендует
26.05.2014
Цвет ну просто супер! Логотип, конечно, непонятно зачем на линзе то прям, но на фото не смогла его разглядеть.
26.05.2014
классно так 😉