Опубликовано 21 Июль, 2014 - 11:10

Нам, девушкам, всегда хочется что то изменить в себе!:) И вот пришёл черед моим глазам, вернее их цвету. Я уже 10 лет ношу линзы для корректировки зрения, прозрачные, ни чем не примечающиеся) Мой выбор пал на CIBA Vision Freshlook Dimensions, разумеется, не без совета офтальмолога. Долго размышляла над цветом: Sea green или Pacific blue.

На свою свадьбу я выбрала Pacific blue

Sea green

Pacific blue победили

для сравнения:)

купив линзы, прибежав домой (да да, поскорей хотелось примерить эту красоту), я столкнулась с тем что они намного тоньше чем мои прозрачные и мне надеть их не так то просто…настрадались тогда мои глаза..эх..( Решила я что это не мое и убрав их с глаз долой, ушла заедать горе тортом)) На следующее утро решила дать им ещё одну попытку и О!ЧУДО! получилось надеть их с ПЕРВОГО раза!!!!! Моему счастью не было предела) Через пару часов я подметила ряд нюансов, после которых эти линзы мне уже не казались такими идеальными, и так по порядку:

1) так называемый «ободок» на линзе, уж слишком он ненатуральный что ли, лично для меня не достаток: линза-это подвижный предмет и этот ободок можно увидеть;

2) а две буковки FL выбиты на линзе привели меня в замешательство! Мой зоркий собеседник с лёгкостью их заметит!) а мне бы этого не хотелось..

Линза в контейнере и те самые буквы FL

ВАЖНО!!! Линзы слезка увеличивают радужку глаза-для меня это ОГРОМЕННЫЙ плюс. Линзы очень яркие днём меня на улице останавливали пару раз прохожие что бы сказать какие у меня красивые глазки) приятно) Линзы нужно менять каждый месяц и снимать на ночь, чем я иногда грешу) И СОВЕТ, который мне дал мой офтальмолог: к этим линзам обязательно советуют подобрать увлажняющие капли, тогда и дискомфорта в ношении не будет.

Теперь настала очередь Sea green.

натюрель и зеленый:)

Синие линзы я носила 3 месяца и всё таки решилась попробовать сделать свои глаза зелеными, как раз уже осветлялась в блонд и новый цвет был как раз кстати)

Цвет мне понравился сразу, сочный, яркий… но почему то именно зелёные линзы стали съезжать с радужки( я грешу на то что перестала пользоваться увлажняющими каплями и линзы пересыхали. На зеленых логотип FL виден лучше, что меня огорчает..

чётко видны буквы:(

Извините за красные глаза на фотках, натёрла сниманием и надеванием, пока фоткала для отзыва)

Теперь я покупаю цвета под настроение:) но Pacific blue нравятся больше:)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Увеличивают глаза
Недостатки
  • Логотипы на линзах
  • Слишком яркий ободок радужки
  • Сушит глаза
dobraya_zlukaрекомендует