Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 00:49

Доброго времени суток! =)

С детства испорченное зрение вынуждает меня носить очки и линзы, но я не расстраиваюсь. =) Вот подсела на цветные линзы. Беру обычно Ciba Vision, их проще всего найти (любой магазин оптики), и цена не кусается.

Итак, линзы Freshlook Dimensions. Начнем с того, что они оттеночные. Темные глаза этими линзами не перекроешь. Но подчеркнуть свой родной цвет глаз вполне реально. Мои глаза - серые, варианты от серо-синих до серо-зеленых. Я взяла оттенок Sea Green (зеленый). У линзы окрашен только ободок, т.е. в центре она полностью прозрачная.

Фото в линзах и без.

Это натуральный цвет глаз
Это в зеленых линзах
Зеленые линзы

Нюансы: кислородная пропускаемость слабовата, поэтому целый день их носить нельзя. Спать в них категорически нельзя. Ну и срок годности - месяц. Цена приблизительно 8-9 долларов за линзу.

Рекомендую девушкам, желающим подчеркнуть природный цвет глаз. =)

P.s. Кому интересны другие цветные линзы Ciba Vision - милости прошу. =)

Достоинства
  • Диоптрии
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Мало цветов
  • Низкая кислородопроницаемость
Helena_Wolffрекомендует
29.09.2014
Атас просто! к Вашему цвету волос подходит просто ААА! Я ношу линзы уже 12 лет, но у меня очень большой минус и оттеночные не мой вариант) Да и по характеристикам любые оттеночные уступают другим для длительного ношение. А я ношу линзы по 14 часов в день и приходится брать САМЫЕ-САМЫЕ по параметрам,чтобы и к ночи не ощущать их и не допустить врастания сосудов 😞 Хотя, у меня и так "очень карие" -куда насыщеннее было бы не знаю 😁 А Вы оттенили ЗДОРОВО! 😂
29.09.2014
Очень броско с рыжими волосами)
29.09.2014
krooolcha, я линзы ношу нечасто, очки предпочитаю) Это вариант только на выход)
29.09.2014
Tiqrejn, с рыжими волосами все броско))))
29.09.2014
Очень классно теперь себе тоже такие хочу, у меня тоже глаза серые, так что можно и зеленоватей и голубоватей сделать 😊
С рыжим цветом вы очень эффектная ❤️
26.05.2015
Ольга Милая, спасибо) приятно слышать)