Как-то стрельнудо мне в голову сменить имидж. Почитав отзывы в интернете, выяснила, что эти линзы одни из немногих способны перекрыть карий цвет. Свой цвет у меня как раз такой, средней степени каризны 😊 не светлый, и не темный. Решила выбрать бирюзовые, цвет показался наиболее привлекательным. Одна пара обошлась мне около 1000 рублей. Линзы предназначены для дневного ношения на протяжении 30 дней. Диаметр линз 14.5. Содержание воды 55%. Кривизна 8,6. Линзы с диоптриями от 0,00 до -6,0. Шаг 0,5 диоптрий. Я на протяжении долгого времени ношу Акувьюшки Оазис. Очень комфортные и классные. Получив эти сначала была озадачена их размером. По сравнению с моими они казались прямо портянками. Одела, и сразу подумала "Боже, как это можно вообще носить?" По краям пелена нарисованной радужки, линзы то и дело сползали, сидели криво. Надо сказать дело было поздним вечером, освещение было не очень плюс глаза за день устали. Муж тоже подлили масла в огонь, сказал, что смотрится все неестественно. Хотела сразу выбросить, но денег все таки жалко. Оставила лежать до лучших времен. Через неделю одела еще раз. Но уже с утра. И, в целом, впечатления оказались уже не такими страшными. Цвет при дневном освещении выглядит не так уж неестественно. Карий мой перекрылся. Переход от родного к линзовому не резкий. Мутность по краям остается, но через минут десять глаз привыкает. Так как линзы содержат достаточное количество влаги, нет ощущения бревна, застрявшего в глазу. Каждый день я их носить все-таки не решусь, но на праздник например, почему бы и нет.
Прилагаю фото:
Если присмотреться, можно увидеть, что одна линза сползла. Увы, это случается частенько, возможно из-за того, что кривизна не та, что мне нужна.
Прилагаю еще одно фото со вспышкой. Тут цвет лучше передается.