Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 18:00

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Об этой помаде уже много чего сказано, снято и написано и, кажется, что добавлять что-то уже не нужно. Так думала я до сего момента. Но я пишу отзывы, и как я не расскажу о своей любимой помаде, которую готова покупать всегда? О жидкой губной помаде NYX Soft Matte Lip Cream. Ведь ни один флакончик этого средства не будет лишним у меня в косметичке. Мне тоже захотелось поделиться своим мнением об этой помаде. Как я вижу мнение не единогласные, поэтому моё тут, скорее всего, не станет лишним.)))

Узнала о данной помаде я, как, думаю, и многие, из интернета. Тогда мне безумно хотелось попробовать этот бестселлер. Тем более средство обещало по истине матовое покрытие. Без всяких там сатиновых эффектов. Дождавшись открытия магазина Nyx в своем городе, я побежала приобретать долгожданную и такую желанную мною помаду. На данный момент у меня в наличии два оттенка из этой серии. Они же и есть самые любимые и используемые мной в повседневном макияже.

• Аромат у помады очень приятный, без всяких "бабушкиных оттенков". 😂 Пахнет помада печеньем, при чём сливочным. Ну это, конечно, как мне кажется))).
  • Консистенция безумно нежная, кремовая. Ложится на губы и распределяется по ним, как по маслу. Полностью застывает помада достаточно быстро. Долго ждать не придётся.)))
  • Кисточка очень удобная. Ею легко прорисовать контур губ. Если нужно - можно немного выйти за контур, тем самым зрительно увеличив губы. Аппликатор мягкий, он абсолютно не царапает и не травмирует губы.
  • Финиш у помады действительно матовый. Вот серьёзно, матовый-матовый.))) И мне это нравится. Дело в том. что я искала именно этот эффект в помадах и, к сожалению, как правило, получала сатиновый финиш. До Soft Matte Lip Cream всё было не то.
  • Носится на губах помада очень комфортно. Я её практически не ощущаю. Да, она имеет свойство немного сушить губы. Но меня это не тревожит.))) Губы она мне ещё не пересушила ни разу. Но это конкретно мой случай, всё у всех сугубо индивидуально.
  • Помада сама по себе довольно стойкая. Она способна пережить даже полноценный обед и остаться у вас на губах. А если просто выйти на прогулку и обойтись перекусом то останется нетронутой.))) У меня по крайней мере так.)))

От помады я в восторге и с удовольствием пользуюсь ею уже в течении долгого времени. Губы мои в порядке, чувствуют себя прекрасно.)))

Основная информация.

• Стоимость продукта - 590 рублей.
  • Продукт приобретен в фирменном магазине Nyx.
  • Объём - 8 мл.
  • Консистенция - кремовая, нежная.
  • Финиш - матовый.
  • Аромат - очень приятный, для меня помада печеньем пахнет))).
  • Оттенок - у меня это STOCKHOLM 02 и CAIRO 16. Ассортимент у продукта достаточно большой и оттенков много.
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Посмотрим на саму помаду поближе.

На фото видим оба моих оттенка - STOCKHOLM 02 и CAIRO 16. Но свотчи будут представлены только для оттенка 02 Stockholm. А оттенок 16 Cairo, к сожалению, у меня закончился. У него смогу показать только упаковку и кисточку.

STOCKHOLM 02.

Упаковка у помады стандартная. Оттенки между собой различаются только цветом упаковки. На дне и на крышке тюбика можно увидеть номер и название оттенка.

С оборотной стороны, как всегда, указана основная информация о продукте и производителе.

ФОТО СОСТАВА:

Кисточка у продукта очень хорошая. Как я уже сказала, она очень мягкая и не травмирует чувствительную кожу губ.

А теперь посмотрим на сам оттенок помады. Вот таким образом он выглядит после нанесения на кожу.

STOCKHOLM 02 на губах.Вот таким образом помада смотрится на губах при дневном освещении.

Оттенок Cairo 16 у меня закончился, но остался тюбик. Можете посмотреть его ниже на фото.

Упаковка отличается лишь цветом и названием оттенка. В остальном всё то же самое.ФОТО СОСТАВА:Ну и, собственно, аппликатор то же ничем особо не отличается, кроме цвета оставшейся на нём помады.Свотчей конкретно этого оттенка на руке и на губах нет, так как помада попросту закончилась.)))

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Помада действительно матовая. По-настоящему. Да, она немного сушит губы. Но лично для меня это не проблема, и к минусам это я относить не буду, настолько мне нравится результат! На данный момент это самая любимая из матовых помад.)))

Товар я рекомендую и ставлю 5 баллов!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

MelanySamрекомендует
Ну вот на днях я писала отзыв о матовой помаде за нереальные деньги, как по мне, что и говорю, неужели нет дешевле приличного качества.
А вот оттенки эти для меня слишком..э..светлые что ли.
Да, они светлые))
Я вот нюдовые люблю, да и по цветотипу мне подходят, в основном, тёплые светлые оттенки 😊
😂 Мне почему-то с такой помадой сразу представилась молоденькая девушка со светлыми волосами и какими-нибудь зелеными глазами
24.12.2017
Ну у меня только волосы светло-каштановые (при комнатном освещении уже темнее) )))) 😂
Она стирается после еды или нет? Просто, если нет, то я точно куплю! ❤️
24.12.2017
Походу я про стойкость написать забыла - сейчас исправлюсь))
Я с этой помадой могу полноценно пообедать и она совсем чуть-чуть сотрётся, короче, остаётся на губах вся практически.))
24.12.2017
Эти помады такие популярные, не знаю даже, есть ли девушки, которые не слышали о них 😂
Да вот же)) 😁
25.12.2017
Эти помады у меня как 1,5 года стали самыми любимыми. Я считаю, что даже их Линджери уступают этим)
25.12.2017
Линджери не пробовала, но с этих слезать не хочется даже, настолько прилюбились))) 😂
25.12.2017
Линджери более плотные, и с ними только с идеальными губами, так как неровности может проявлять. Я и на них отзыв тоже оставляла))) Но эти для меня более легкие, но при этом стойкие))) У меня 4 оттенка - Токио, Канны, Амстердам и Сан-Пауло. Самый любимый это Канны (чем то на Стокгольм похож), а вот Токио мне совсем не нравится - неровно ложится 😞
25.12.2017
хочу купить себе на пробу эту знаменитую помаду )))
25.12.2017
Попробуйте, думаю, останетесь довольны)))