Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 12:10

414 руб

Мой отзыв для представительниц прекрасного пола: для нас, девочек. О гигиене деликатной зоны.

Залог нашего женского здоровья - это правильные гигиенические процедуры. Подобрав однажды некачественное средство для интимной гигиены, я получила такие неприятности, как дискомфорт и раздражение.

Женская гигиена должна быть правильной, чтобы избежать ряда проблем: раздражения, зуда, отечности. Сейчас я отношусь к выбору иначе.

Чтобы выбрать для себя средство для интимной гигиены, я обязательно обращаю внимание на некоторые нюансы и изучаю характеристики (каждое средство имеет разнообразный состав, и направлено на решение разных проблем):

• я обязательно изучаю состав средства
  • в составе должна быть молочная кислота (плюсом будет наличие ухаживающих компонентов на основе лекарственных растений желательно отсутствие красителей ароматизаторов)
  • обязательно нейтральный рН
  • в составе должны присутствовать лактобактерии
  • средство должно быть гипоаллергенным,
  • деликатное средство должно подходить для ежедневного применения,
  • так же я ориентируюсь на цену.

На данный момент я использую несколько месяцев моющее средство, которое мне отлично подошло и соответствует моим критериям и пожеланиям.

Я ему доверяю и считаю одним из лучших:

чтобы поддержать нормальный уровень рН были разработаны специальные средства Lactacyd для женской интимной гигиены, уровень кислотности которых соответствует уровню здоровой микрофлоры женского органа.

Отмечу, что гели от бренда Lactacyd довольно популярны и их рекомендуют врачи гинекологи.

Врачи-гинекологи одобряют продукцию производителя, так как с ее помощью женщины могут предупредить такие заболевания, как кандидоз и вагинит

Вот такое классическое средство для базового ухода я купила в аптеке (они реализуются и в магазинах косметики).

Средство для интимной гигиены предназначено для ухода за чувствительной и сверхчувствительной кожей, которая склонна к раздражениям LACTACYD PHARMA SENSITIVE с натуральной молочной кислотой:

ЛАКТАЦИД SENSITIVE (ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА) СРЕДСТВО Д/ИНТИМН. ГИГИЕНЫ (МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ЭКСТРАКТ ХЛОПКА) 200МЛ

Гигиеническое средство в виде геля - для меня это плюс (не люблю пенки, муссы и др).

Для меня это просто идеальный вариант:

Особая формула LACTACYD PHARMA SENSITIVE, за счет отсутствия отдушек и содержания минимального количества компонентов, предусмотрена для ежедневного применения, подходит для сверхчувствительной кожи интимной зоны, и даже девочкам в период полового созревания.

Производитель:

Бренд: LACTACYD

Рекомендации к использованию:

• ежедневная гигиена;
  • в период полового созревания;
  • до и после интимной близости;
  • при посещении бассейна;
  • после занятий спортом.

Lactacyd pharma sensitive средство для интимной гигиены для чувствительной кожи

Вся полезная информация нанесена на картонную упаковку

LACTACYD – гели, предназначенные для интимной гигиены женщин

Удобный стильный флакон 250 мл., на котором имеется дозатор.

Продуктом легко пользоваться: нужно нажать на верхнюю часть дозатора и взять необходимое количество средства. Пользоваться можно ежедневно - и это для меня плюс.

Средство для интимной гигиены Lactacyd для чувствительной кожи, 200мл
В средстве нет консервантов, отдушек и др. агрессивных компонентов. В него входят преимущественно натуральные компоненты.

Экстракт Хлопка, входящий в состав, дарит ощущение мягкости и свежести:

aqua, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, lactic acid, coco-glucoside, sodium chloride, glycerin, glyceryl oleate, caprylyl glycol, sodium hydroxide, peg-55 propylene glycol oleate, glycol distearate, propylene glycol, citric acid, rosa damascena flower extract, gossypium herbaceum seed extract, bisabolol, potassium sorbate, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, sorbic acid

Lactacyd Sensitive Эмульсия для интимной гигиены

Легкая, нежная, гелеобразная текстура светло - белого цвета. Пенообразование среднее. Несомненным плюсом считаю приятный, ненавязчивый, нейтральный аромат. Расход экономный.

Мне хватает средства Lactacyd Pharma Sensitive на три месяца при постоянном ежедневном использовании.

Экстрамягкая формула Lactacyd Sensitive создана специально для чувствительной кожи

У бренда LACTACYD целая линейка средств для интимной гигиены. В ассортименте достаточно разнообразная продукция (на любой случай жизни: на каждый день и для особых дней), и каждая женщина найдет что либо для себя в зависимости от потребностей.

Что касаемо меня, то я протестировала три средства от LACTACYD и все они мне подошли.

Благодаря вот такой брошюре, которую производитель вложил в упаковку, я ознакомилась с предлагаемыми вариантами, и сделала выбор: остановилась на нескольких средствах.

Средство для ежедневной интимной гигиены женщин

Гели LACTACYD производятся в странах Европы, в процессе изготовления соблюдаются самые высокие стандарты.

Ежедневная гигиена

Я пользуюсь продуктами от бренда Lactacyd. Побочных эффектов при пользовании данными средствами я не наблюдала.

Lactacyd Pharma Sensitive Средство для интимной гигиены

✅ПЛЮСЫ: состав, избавляет от ощущения сухости и зуда, дает ощущение свежести и чистоты в течении всего дня; ухаживает за кожей в деликатной зоне и избавляет от неприятных запахов, поддерживает естественную микрофлору, оказывает успокаивающий эффект.

✅МИНУСЫ: возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта, продукт не бюджетный (дорого стоит). Что касаемо цены, то я думаю она себя оправдывает.

✅✅ВЫВОД: чтобы сохранить женское здоровье для ежедневного ухода и для личной гигиены я выбираю продукты, которые прошли дерматологические и гинекологические испытания, которые имеют гипоаллергенный состав, нейтральный уровень Ph

Рекомендую.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Молочная кислота в составе
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет запаха
  • Не содержит мыла
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит сульфатов
  • Очень мягкое
  • Очищает
  • Поддерживает pH-баланс слизистой
  • Увлажняет
  • Устраняет раздражение
Недостатки
  • Недешёвый
alisa884рекомендует
Взяла в закладки!
09.06.2022
Мне подходит этот уход👍😊
10.06.2022
Пожалуй, самое лучшее средство.