Новинет я принимаю уже давно,десять лет точно.Всегда делаю перерывы,хотя бы на месяц примерно раз в год-полтора получается.Очень много плохих отзывов на эти таблетки,но скажите мне средство предохранения,которое защитит на все 100% и не будет иметь совсем никаких побочных эффектов.Я даже расстраиваюсь,что мои любимые таблетки,которые ни разу не подводили пользуются такой дурной славой.Скажу сразу,вес у меня никогда не зависел от приёма этих ОК.Такова уж моя природная форма,что даже после родов,я выглядела отлично и даже худела.Может ,действительно есть женщины,которые сильно поправляются от этого препарата,но насколько мне известно,тех веществ ,от которых это может случиться,здесь совсем мало.
Многие пишут,что у них пропало желание и совсем не хочется близости с мужем,не знаю,мне это тоже дико слышать.Моё либидо никак не зависит от них,наоборот,я знаю,что Новинет прекрасно защищает меня от нежелательной беременности и чувствую себя более раскрепощенной.Несмотря на то что у нас с мужем уже двое детей и за плечами семь лет брака,я по-прежнему испытываю к нему всё те же пылкие чувства и таблетки здесь ни при чем.
Как и обещают производители таблеток,кожа,ногти и волосы,действительно выглядят превосходно,может это не их заслуга,утверждать со всей уверенностью не буду. Месячные безболезненные,недолгие,что ещё надо.
И последнее,самое главное,когда мы захотели ребёнка,я забеременела буквально на второй день,после отмены приёма препарата.И это не было счастливым исключением,второй раз произошло тоже самое,ну или почти,через месяца два после того,как решила не пить больше их.
В-общем,решайте,пробуйте,не спешите проходить мимо ,возможно ,для вас это будет лучший вариант,как и для меня.