Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о спрее Тантум Верде. В сезон простуд при кашле, першении в горле я пользовалась другими спреями, которые помогали, но на это уходило несколько дней.
Данный препарат мне назначил лор, когда я пришла с жалобами и у меня обостриля тонзилит. А обостение происходит так, что текут слезы и от першения ничего не помогает. И когда я воспользовалась Тантум верде першении прошло за сутки, сказать что я была рада, это ничего не сказать.
Чтобы вы понимали спектр действия, напишу показания к применению спрея.
Воспалительные заболевания лор-органов:
2. Воспалительные заболевания полости рта:
По сути препарат очень универсальный. Главное эффективный. А тот факт, что можно применять у детей в возрасте от 3 лет, спрей просто идеален.
Плюсы спрея.
1.Действует на вирусы, грибы и бактерии прямо в очаге инфекции.
2.Спрей содержит вещество Бензидамин, которое обладает противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием. А другие спреи обладают в лучшем случае только обезболивающие действием и весьма на короткий срок.
Не смотря на столько плюсов, есть конечно же и минус у спрея.
1. Вылечить острую инфекцию с температурой и прочими осложнениями не получится. Здесь нужны антибиотики. Поэтому я безусловно призываю всех применять лекарственные средство строго по назначению врача.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем здоровья.