Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 11:40

Biore это японский производитель косметики, о нем я узнала из отзывов на айрекоменде. Я была в поисках не липкого и не выбеливающего средства. В приоритете чтобы не было блеска словно я намазалась маслом. Потому что именно так на моем лице проявляли себя все спф (и дорогие и бюджетные). Даже марки Ля Рош и Авене, хотя в отзывах всем они нравились.

Цена. 1087 рублей (на Валберисе).

СПФ. 50.

Объем. 50мл.

Консистенция. Легкая водичка белого цвета. Распределяется по коже легко. Присутствует запах спирта, быстро выветривается.

Вывод. После нанесения нет жирного блеска - вообще! Кожа чуть чуть сияет. Спф немного осветляет, но это даже незаметно. Как сказала сестра "лицо как будто отфотошопленое". Не оставляет белых следов на одежде. Это идеальный фильтр на каждый день.

Плюс для меня еще в том, что оно хорошо защищало от обгорания носа и щек, ведь обычно все лето они у меня красные.

Как я его наношу и смываю.
Утром: гель для умывания, тоник, сыворотка или крем, и минут через 5-10 спф Biore.

Вечером или после пляжа: гидрофильное масло (у меня от Clinik), гель для умывания, тоник, крем.

Я думала закончится он быстро но нет, в конце лета осталось 1/3 бутылька. Расход экономичный. Буду пользоваться им и зимой в период кислотных пилингов и витамина С.

Достоинства
  • Матирует
  • Не жирнит
  • Не оставляет белых разводов на коже
  • Невысокий расход
  • Эффективно защищает от солнца
Танюшенцийрекомендует