Опубликовано 30 Август, 2022 - 14:43

полгода или более
    650р

Добрый день! Если вы читаете этот отзыв, то находитесь в поиске хорошего средства по уходу за волосами. В первый раз попробовала это средство по рекомендации своего мастера по волосам где то 10 месяцев назад и влюбилась в него с первого использования!!!! Для меня это просто находка!Раньше не могла не пользоваться ополаскивателем или кондиционером(смываемым) для волос, т.к. у меня цвет волос блонд. Сейчас я вообще не покупаю даже его.Сразу после мыться волос, немного просушить полотенцем, нанести на мокрые волосы несмываемый бальзам OLLIN и можно расчесывать и сушить, укладывать феном.

Немного о своих волосах: длинна до середины шеи(в данный момент), тонкие, у корней быстро жирнятся, концы сухие требующие постоянного питания. Подвергаются постоянно осветлению и тонированию краской. Мою и укладываю каждый день из за быстрого загрязнения у корней. Но не смотря на то что волосы пересушены окрашиванием, несмываемый крем Ollin помогает им выглядеть живыми.

Бальзамом пользуюсь не только я но и моя дочь(11лет). У нее волосы , конечно же, не подвергаются окрашиванию, но они очень длинные и путаются. Благодаря Ollin волосы легко расчесываются даже будучи влажными. После использования бальзамом моей дочери, волосы выглядят ухоженными, блестящими. Поэтому легко могу утверждать что средство универсальное, т.е. его можно использовать как на окрашенные волосы так и на натуральные, как на длинные так и на короткие длины.

Мое описание бальзама : Приятная легкая кремовая текстура (можно посмотреть на фото), легко распределяется по волосам.Имеет приятный запах, не оставляет липкость и жирность на руках и волосах. Очень хорошо распределяется по волосам и быстро впитывается. После укладки и просушки феном волосы становятся гладкими, мягкими, рассыпчатыми, струящимися.

Я в восторге от этого средства. В использовании очень экономен. Одного флакона в 250 мл хватает до 6 месяцев. Я уже приобрела второй,т.к. используем вместе с дочкой))) Цена 650р, вполне оправдана качеством.

Очень-очень Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Качество
  • Экономное использование
Lovelyninaрекомендует
30.08.2022
Он мне помогает справиться с волосами, которые пушатся и торчат во все стороны ❤️
30.08.2022
Возможно, у нас от природы гладкие, ровные волосы...