Всем привет, сегодня немного о бровях ?.
Всегда завидовала девушкам, у которых идеальные брови, не требующие каких-либо манипуляций. Ко мне это не относилось, так как во времена бурной молодости было выщипано практически все ?. Кое-что в последствии удалось отрастить, но вернуть первоначальную форму- нет.
Плюс к этому брови были разные- на правой есть шрам, где волосы не растут. И никогда уже не вырастут.
Задумывалась о татуаже, еще когда он только стал появляться. Но было достаточно много неудачных примеров среди знакомых, которые по сей день платят немалые деньги за то, что бы свести к минимуму последствия не удачного татуажа.
И хорошо, что я так и не сделала татуаж. Ждала, когда, наконец, появится какая-то альтернатива.
При каких-либо манипуляциях с лицом самое главное, не сделать хуже, чем было. Особенно брови. Как говорит мой косметолог, лицо, это дом, а брови- крыша дома. Какой дом с плохой крышей? Правильно, никакой.
Главное, что меня подкупило в технике нанонапыление - эффект естественности за счет поверхностного пигментирования дермы. Все очень деликатно.
Была возможность сделать не в столице, где я живу, и цены начинаются от 10 тыс и не имеют предела, а в небольшом городе в 500 км от Москвы.
Там я нашла самого раскрученного мастера, изучила ее работы, и решилась.
Мои брови до процедуры
как видно, правая достаточно тонкая, волоски у основания торчат в разные стороны, уложить их было не реально.
Первоначальная процедура нанонапыления стоила 4 000 тыс. Сначала мастер нанесла анастетик на брови. Через 10 мин приступили к выбору формы, и насыщенности. Я хотела максимально естественные бровки.
Затем мастер приступила непосредственно к нанесению пигмента. Процедура занимает около 30 мин. Мне было совсем не больно, просто не большие покалывания.
Сразу после процедуры
достаточно яркие, отдавало на солнце рыжиной.
Хочется отметить быстроту заживления. Никаких корочек, рубцов, шрамов. Волосы продолжают расти, никаких проплешин, что может быть при татуаже. Ничем не мазала и не обрабатывала.
Коррекция нужна через месяц, за это время около 80 процентов пигмента вымывается. Стоимость коррекции 2 тыс.
Через месяц
вполне себе естественные брови. Чуть ярче, чем мои.
Сразу после коррекции
довольно яркие
Через месяц после коррекции, окончательный результат
Мне нравится, то, что я хотела. Эффект подкрашенных карандашом бровей.
А главное, огромная экономия времени и нервов по утрам! Встала, умылась, ресницы подкрасила, и вперед.
Пообещали эффект на полтора года, надеюсь, так и будет. Главное, правильно выбрать мастера.