Опубликовано 29 Март, 2016 - 10:32

Доброго времени суток!

Прочитала много отзывов о тенях Color tattoo и решила поделится своим!

Мое впечатление от них полный восторг!

Начну с розового золота... Он стал первым в моей коллекции. Выбирала стойкие тени нежных оттенков для повседневного макияжа. Цвет очень красивый, но навязанная нам откуда-то боязнь розовых оттенков, чтобы якобы они сделают наши глаза красными и уставшими, смущала меня, но невысокая стоимость теней заставила все таки попробовать!

40- матовый ,65- розовое золото, 35- бронза

Я нанесла их на веко и глаза сразу засияли! Никакого эффекта уставших глаз, а только красивый сияющий взгляд!!! Очень нежный оттенок, он просто идеален для повседневного макияжа! Очень нравится, что сияние в нем спокойное не кричащее! Восторг и еще раз восторг!

Качество теней меня поразило! Абсолютная стойкость! К вечеру не тускнеют! Не скатываются!

Поэтому мне захотелось пополнить свою коллекцию, чтобы создать вечерний макияж. Я выбрала бронзовый оттенок и коричневый матовый. Они оба красиво сочетаются с розовым золотом. Также очень нравится рисовать стрелки этими оттенками. Стрелка получается ненавязчивая и очень стойкая)))

Думаю, что моя коллекция этих теней будет пополнятся. Присматриваюсь к матовым оттенкам 91 и 93)))

Всем всем всем рекомендую Color tattoo!

ОБНОВЛЕНИЕ (апрель 2019):

все эти годы я собирала эту коллекцию, потому что я в восторге от качества и цены!

Еще есть черный, но я его забыла сфотать 😊 №60 использую как подводку и как подложку для смоки, очень крутая стойкость!

На крышке вы можете увидеть все называния и номера:

Старалась сделать аккуратные и реальные свотчи:

И коллажик:

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
ilovemakeupрекомендует
29.03.2016
тоже имею парочку таких теней в запасе, они крутые