Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 09:32

несколько раз
    € 2,50

? Купила на официальном сайте Revolution Beauty.

Помада была упакована в защитную пленку:

Присутствует наклейка с штрихкодом и названием оттенка. Состава или какой-либо аннотации не было.

? Футляр без плёнки:

На донышке футляра тоже написан оттенок:

? Стик:

Кстати, суперудобный срез, идеально плоский. Удобно прорисовывать контур, карандаш не нужен.

? Аромат отсутствует.

? Текстура помады кремовая, тающая, податливая. За контур совсем не течёт. Покрытие плотное, гладкое, сатиновое, без единой проплешины. Наносится невероятно легко, буквально всё сама делает)

? Пигментирована помада хорошо, оттенок точно такой насыщенный, как в стике.

? В этой линейке помад есть ещё несколько нюдовых "кондитерских" оттенков. У меня Cake - тёплый кофейно-коричневый, мне почему-то напоминает бисквит)

На губах ведёт себя превосходно, но немного подчёркивает шелушения. Не сушит. Носится комфортно, совсем не ощущается.

? Стойкость невысокая, может пережить лёгкий перекус и аккуратное питье, при этом слегка утратив презентабельный вид. Если не есть и не пить - через пару часов становится матовой, тускнеет, затем начинает исчезать с губ.

Поправить её проще простого, можно не снимать остатки, а просто нанести сверху, получается ровно и аккуратно.

? Недостатков вообще нет, идеальная классическая помада на каждый день. Уж очень её полюбила)

Рекомендую!

Мои отзывы на другие помады:

Sleek Matte Me

Sleek MakeUp Power Plump Lip Crayon