Опубликовано 6 Январь, 2017 - 18:45

Здравствуйте, уважаемые читатели! С наступившим вас Новым 2017 годом! ?

Некоторая прелюдия.

Я начала ухаживать за волосами с августа 2016 года. И именно тогда я познакомилась с таким понятием, как "несмываемое средство". К его выбору я отнеслась со всей ответственностью: читала отзывы, спрашивала знающих девочек и все, как одна, советовали мне данный крем. Я не привыкла верить на слово, потому что многое из того, что советовали, мне не подошло. Но жуть как захотелось попробовать продукцию от Ангел! И, получив стипендию, я купила заветную баночку (решила брать в полном размере на свой страх и риск) вместе со знаменитым спреем Kapous Dual.

Других фото, к сожалению, не сохранилось.

Место покупки: купила на этом сайте. К слову, этот ИМ оставил о себе положительное впечатление, цены очень демократичные, возможность самовывоза (ей я и воспользовалась).

Цена: совсем смешная, около 800 рублей. Сейчас он стоит 1100. 😞

Время использования: 3 месяца

Страна производитель: Франция

Объем: 180 мл

Внешний вид: крем был упакован в золотисто-серебряную коробочку, поверх нее пленка. Коробочку было приятно держать в руках, потому что она правильной кубической формы и сама по себе красивая. ? Сама емкость для крема из стекла, довольно увесистая, серебряная крышечка. Есть надписи на банке, которые спустя 3 месяца не стерлись. Все качественно и со вкусом.

Обещания производителя:

Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажняет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

Aqua, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Demiticone, Lanolyl Alcohol, Glycerin, Frangrance (Parfum), EDTA, Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Cetearyl Alcohol, Seaweed Essence, Marine Collagen, GL 73360, C 19140.

Консистенция: напоминает нежирный крем или крем-гель, приятная, несколько силиконистая.

Цвет: белый.

Консистенция крема.

Запах: приятный, салонный, но уже мне поднадоел за 3 месяца.

Мой тип волос: тонкие мелированные и осветленные неудачным тонированием, от чего сухие, пористые, ломкие и колючие на концах.

Как я его использую:

Мою голову по обычной схеме, подсушиваю полотенцем, распыляю спрей по всей длине, жду окончательного высыхания. Расчесываю волосы. Дальше уже на сухие волосы, а именно на кончики, наношу крем буквально 2 горошинки, равномерно распределяю по всей длине и любуюсь результатом.

Мои впечатления от применения:

Это мой первый крем и я от него в восторге. Торчуны приглаживает, облегчает расчесывание, придает волосам невероятный блеск и шелковистость.

Волосы при искусственном освещении

Мои кончики после него мягкие и пушистые в хорошем смысле. И еще он оооочень экономный. За три месяца ежедневного использования крема больше половины))

Корчики через месяц использования

После трех месяцев использования

Также он неплохо приглаживает торчуны

Переборщить с ним можно, несмотря на то, что он не утяжеляет. Но к нему легко приноровиться.

Немного переборщила с кремом в первый раз. Кончики загнулись "от удовольствия", а длина утяжелилась))

Итог:

✅ Крем защищает волосы, смягчает и несколько увлажняет.

✅ Ломкость почти прекратилась, что позволяет мне отращивать длину.

✅ Тонкие волосы не утяжеляет, придает им блеск.

✅ Вкусно пахнут.

✅ Очень экономный расход.

✅ Приглаживает торчащие волоски.

❌ Достаточно дорогой

❌ Упаковка не самая удобная, приходится лазить руками.

Мои волосы на данный момент при естественном освещении

Рекомендую ли я вам этот крем? Несомненно! Особенно тем, у кого структура волос похожая на мою.

ezegen5466рекомендует
27.08.2018
Очень кстати приложили несмывашку Kapous
Она вам пригодилась наряду с кремом?
Мне кажется, что эти оба средства одинакового воздействия.
Присматриваюсь к одному и другому средству.
Не знаю, какое выбрать.
Люблю, чтоб волосы были плотные и шелковистые.
От природы они у меня тонкие и осветленные.
Ношу короткую стрижку