Опубликовано 18 Март, 2018 - 17:31

Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на любимую кремовую несмывашку для волос, которая замечательно подошла моим волосам.

Марка: Angel Professional Paris
Полное название:Питательный крем для волос с водорослями (несмываемый)
Объем: 180 мл
Цена: 1200 рублей
Описание от производителя:

Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажняет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

Упаковка: стеклянная баночка, довольно увесистая. Крышка отручивающаяся, дополнительной защитной мембраны нет.

Цвет и консистенция: белый крем, средней плотности. В руках скользит, чувствуется обилие силиконов.

Аромат: приятный, с нотками цветов и фруктов. Точно такой же, как и у всей оранжевой линейки SPA.

Активные компоненты:

• морской коллаген
  • экстракт водорослей
  • глицерин
  • ланолиновый спирт

Как использовать?
После мытья волос, на влажные волосы. Таким образом эффект получается больше уходовый. Волосы приобретают плотность, волосы разглаживаются и выглядят прямыми и гладкими.
Такими образом я получаю максимальное смягчение и увлажнение волос.

Если использовать на сухие волосы, то смягчение и разглаживание волос будет, но уже меньше. Зато будет шикарный блеск.

Мои впечатления от использования:
Крем мне безумно понравился, я его сначала пробовала в отливашке (мне присылала девочка на пробу). Затем я уже купила себе полноразмерную версию.
Как я уже и писала выше, крем отлично смягчает и увлажняет волосы. Дарит нереальный блеск и гладкость. Я как обладательница пористых и пушащихся волос просто в диком восторге от этого эффекта. После нанесения создается впечатление будто бы я выпрямила волосы утюжком, настолько они прямые и гладкие.
Данный крем действительно защищает волосы от ломкости и сечения. Я делаю чистку (стрижку жгутиками) длины, ножницами. С этим кремом я сократила такие стрижки, так как в этом нет необходимости.
Итог:
Я от всей души советую вам данную несмывашку, особенно если у вас такой же тип волос, как и у меня.
Моя оценка: 5+
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои новые отзывы и на досуге почитать старые.

Читайте также другие отзывы на марку ангел:

Маска для волос ANGEL Professional Питательный крем для волос

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • + приятный аромат
  • Увлажняет, питает, -придает блеск и силу волосам
Pavlova Mariaрекомендует
Волосы красивые ❤️
волосы выглядят как после какого-то ламинирования или молекулярки)
у меня тоже пористая структура, уход подбирать сложно( крем-несмывашку покупала 2 раза от бюджетных марок, но как-то дружбы не вышло)
не слышала об этой марке даже, очень интересно попробовать)
18.03.2018
Волосы у вас просто космос???мечта любой женщины???
18.03.2018
как красиво у вас волосы выглядят, такие блестящие, такие живые. Подскажите, где купить\заказать этот товар7
18.03.2018
Пробовала от Ангела шёлковый, не даёт моим волосам, всё что нужно( Возлагаю большие надежды на этот! Скоро куплю благодаря Вашему отзыву) Спасибо 😊
Волосы блестящие!
19.03.2018
Ах, цена приличная конечно)
20.03.2018
Красивые волосы)Хорошая фирма, раньше пользовалась , а теперь ни в одном проф. Магазине города ее нет
10.04.2018
😏