Почему я выбрала его. В последнее время заметила, что вокруг глаз начали появляться мелкие морщины и хотелось бы поскорее уж от них избавиться. И мой выбор пал именно на этот крем, т.к. у него в составе достаточно мощные активные компоненты. Да и с брендом этим я знакома давно, но их крема для кожи вокруг глаз еще не было в моем ассортименте. Выбрала я его в интернет магазине корейской косметики Скинсофт. Обошелся он мне с моей скидкой в 1966 руб. Видела до моего заказа этот крем в маленьком объеме и хотелось для начала попробовать его, но его не оказалось в наличии. Пришлось сразу заказать большую версию.
Что заявляет производитель. Уникальный состав помогает крему проявлять интенсивно увлажняющее, тонизирующее действие, средство полноценно насыщает кожу полезными питательными веществами, выравнивает текстуру и разглаживает морщинки.
Состав крема для кожи вокруг глаз.
Вода, глицерин, метилпропандиол, каприловый / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, масло семян макадамии, гидрогенизированный пулидецен, ниацинамид, масло ши, глицерилстеарат, пчелиный воск , арахидиловый спирт, бегениловый спирт, арахидальный глюкозид, фенилтриметикон, цетеарилглюкозид, сорбитанстеарат, целлюлозная камедь, гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, ацетилированный гиалуронат натрия, ферментация дрожжей / ксилина / черного чая, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт корня бруссонетии, экстракт граната, экстракт корицы, экстракт центеллы азиатской, аденозин, керамид NP, бета-глюкан дрожжей, трипептид меди- 1, ацетилгексапептид-8, гидрированный лецитин, карбомер, бутиленгликоль, гидроксиацетофенон, экстракт маттеля, экстракт настурции, трометамин, динатрий ЭДТА, октилдодекан, каприлилглицерид коул, этилгексилглицерин, 1,2-гександиол.
Составляющая крема для кожи вокруг глаз. Объем 25 мл. В первую очередь хочется отметить коробку, в которой пришел крем. Тут производитель очень постарался над упаковкой и помимо того, что крем пришел в стандартной картонке, он внутри был еще и в металлической коробочке.
Выглядит это очень роскошно. Внутри крем находился в губчатой "выемке".Иначе даже не знаю как это назвать)
Так же на самой картонной коробке была защитная пленка от вскрытия. Поэтому то, что на носике не было фольгированной основы меня не смутило.
Текстура у крема классическая, плотная белого цвета. А аромат у него свежий, травяной. Но после нанесения совершенно не ощущается.
Какие проблемы должен решить. Разгладить морщины, напитать кожу вокруг глаз и убрать синячки.
Какой результат я получила.
После буквально 2-х недель использования кожа вокруг глаз стала более плотная, упругая. Очень хорошо напиталась и за счет этого синячки действительно стали меньше заметнее. Так же заметила, что все заломы моментально разгладились. Самое интересное, что не смотря на такой большой состав и натуральные ингредиенты крем не вызвал аллергической реакции. После проявления всех действий я не жалею, что приобрела сразу большой объем. Это один из лучших кремов для кожи вокруг глаз, что я пробовала!