Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:45

С недавнего времени стала замечать, что кожа рук после стирок и кухонных работ становится сухой, стягивается, очень неприятные ощущения. Конечно, пользовалась разными увлажняющими и питательными косметическими кремами. Но особого эффекта они не давали. Через небольшое время после нанесения опять хотелось чем-то помазать руки. Особенно руки стали реагировать на бытовую химию. А тут еще эта пандемия с антисептиками и постоянным мытьем рук добавила проблем. Начала искать какое-нибудь чудо средство для капитального увлажнения и восстановления кожи рук. Пробовала и домашние самодельные крема, таких рецептов много в интернете. Но тоже безрезультатно, да и морочливо их самой делать. И вот однажды попался мне отзыв про лечебную мазь для кожи Видестим. На лечебные мази я внимания не обращала, и как оказалось зря. Потому что этот Видестим оказался прямо палочкой выручалочкой для меня. Оказывается он состоит практически из активной формы витамина А так называемого ретинола, который стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. А от содержания гиалуронки в коже, как известно, зависит влажность кожи. Немедленно купила его в аптеке.

Тюбик 35 г стоит 195р, упакован в картонную коробку. Внутри инструкция. Хранить в холодтльнике. Т е прямо медицинский препарат против сухости кожи. Консистенция плотненькая, но размазывается достаточно легко и впитывается ну прямо мгновенно. И что удивительно, сразу появляется на коже ощущение мягкости. Такого ни один мой предыдущий крем для рук не давал. Стала пользоваться по вечерам после завершения всех своих бытовых уборок. После нескольких дней применения даже и забыла, что совсем недавно меня беспокоила сухость рук. Так вот Видестим помог мне вылечить сухость кожи рук. Очень рекомендую кто страдает сухостью кожи рук.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Супер увлажнение
  • Увлажнение
  • Хорошая впитываемость
  • Экономичность
Лида Сомоварекомендует
22.09.2021
А вы знаете что Видестимом не только руки можно мазать, мне например очень нравится его эффект на губах. Когда губы сухие, шелушаться, когда они обветренные, или когда губа лопнула, мажу этой мазью. Мазь и трещины быстро заживляет, и очень быстро кожу губ приводит в нормальное состояние.
Я им пятки мажу, если вижу что появились трещинки. Быстро затягивает их) А еще помогает при трещинах на губах. Вообщем классная штука!